The 2 linked references in paper I. Chernukha M., L. Fedulova V., E. Kotenkova A., S. Shishkin S., L. Kovalyov I., И. Чернуха М., Л. Федулова В., Е. Котенкова А., С. Шишкин С., Л. Ковалев И. (2016) “ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa // THE INFLUENCE OF AUTOLYSIS ON THE PROTEIN-PEPTIDE PROFILE OF Bos taurus AND Sus scrofa HEART AND AORTA TISSUES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:4-9

  1. Ковалев Л.И. Протеомное изучение белков в образцах свинины и выработанных из нее мясных продуктах / Л.И. Ковалев, С.С. Шишкин, М.А. Ковалева, А.В. Иванов, Н.Л. Вострикова, И.М. Чернуха // Всё о мясе. — 2013. — No3. — С. 32–34.
  2. Лисицын А.Б. Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем / А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, Л.В. Федулова, Е.А. Котенкова, С.С. Шишкин // Все о мясе. — No 5. — 2013. — C.48–51