The 2 references with contexts in paper E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В. (2016) “ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ // INFLUENCE OF THE RADISH HOMOGENATE ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF MODEL MINCED MEAT” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:57-64

1
Тутельян В.А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации // Вопросы питания, 2009. — No 1. — С. 4–15.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=3666
    Prefix
    -438X-2016-1-4-57-64 Введение Современные представления о здоровой пище основаны на концепции оптимального питания, которая обосновывает необходимость и обязательность обеспечения организма не только в энергии, эссенциальных макро- и микронутриентах, но и в целом ряде необходимых минорных биологически активных компонентов, в частности хемопревенторов
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Для удовлетворения физиологических потребностей организма в минорных компонентах недостаточно ассортимента существующих мясных продуктов. На сегодняшний день является актуальным создание новых видов мясной продукции, употребление которых будет соответствовать принципам здорового питания, с одной стороны, и корректировать недостаток биологически активных в

  2. In-text reference with the coordinate start=4702
    Prefix
    цели: обогащение витаминами, минеральными веществами, Introduction Modern insights of healthy food are based on the concept of optimal nutrition, which substantiates the need for provision of the body not only in energy, the essential macro- and micro-nutrients but also in several necessary minor biologically active components, in particular, chemopreventors
    Exact
    [1]
    Suffix
    . To satisfy the physiological requirements of the body in the minor components, an available assortment of meat products is not sufficient. Nowadays, it is urgent to create new types of meat products, which consumption, on the one hand, will correspond to the principles of healthy nutrition, and, on the other hand, will correct a deficiency of the biologicall

3
Weiss J., Gibis M., Schuh V., Salminen H. Advances in ingredient and processing systems for meat and meat products / Meat Science 86 (2010). — P. 196–213.
Total in-text references: 2
  1. In-text reference with the coordinate start=25499
    Prefix
    Изменение величины рН модельных фаршей 5,4 5,6 5,8 6 6,2 6,4 6,6 0 10 20 30 40 50 рН Content of homogenate, % of meat raw material | Содержание гомогената к м ассе мясного сырья, % beef | говяжийchicken | куриныйpork | свиной способность в среднем увеличивается на 10 % относительного контроля
    Exact
    [3]
    Suffix
    . При внесении сушеных овощей, таких как лук, лук-порей, сельдерей в модельные мясные системы было установлено повышение водосвязывающей способности и выхода продукта [15]. Наилучшие показатели были получены при внесении порошка корнеплода сельдерея.

  2. In-text reference with the coordinate start=27419
    Prefix
    The obtained data correlate with the works of several authors. For example, addition of the pumpkin concentrate in minced meat resulted in an increase in the water binding capacity on average by 10 % compared to control
    Exact
    [3]
    Suffix
    . When adding dried vegetables such as onion, leek and celery into model minced meat systems, an increase in water binding capacity and product yield was established [15]. The best indicators were obtained when adding powdered celery roots.