The 7 references in paper Andrey Pavlov V., Andrey Rud I., Maxim Zankevich A., А. Павлов В., А. Рудь И., М. Занкевич А. (2018) “ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ // THE CORRELATION BETWEEN LEAN MEAT PERCENTAGE IN PRIMAL CUTS AND TOTAL LEAN MEAT PERCENTAGE IN CARCASS” / spz:neicon:meat:y:2018:i:2:p:33-39

1
Пархоменко, Е.Г., ларионова, П.в. (2014). Сравнение эффективности различных методов селекции свиней по толщине шпика. Свиноводство, 6, 13–16.
(check this in PDF content)
2
рудь а.и., ларионова, П.в., Пархоменко Е.Г., атамась и.Ю., Заболотная а.а ., Юдина н.П. (2012). Получение туш свиней желательной категории. Зоотехния, 1, 17–20.
(check this in PDF content)
3
Ferná ndez, a., García‑casco, J., De Pedro, E., Silió, L., rodrí‑ guez, M.c. (2007). Genetic antagonism between intramuscular fat content and primal cuts in Iberian pigs? International Sym‑ posium on the Mediterranean Pig, Zaragoza: CIHEAM,
(check this in PDF content)
4
46. 4. Захаров, а.н., Эдер, а.в., Миттельштейн, т.М., Козы‑ рев, и.в. (2012). Система объективной оценки качества сви‑ ных туш по выходу мышечной ткани. Все о мясе, 4, 39–41.
(check this in PDF content)
5
Heritability of Primal components (2002). [Электронный ресурс: http://www.nationalhogfarmer.com/mag/farming_ heritability_primal_components Дата обращения 17.05.2018]
(check this in PDF content)
6
Mérour, I., Hermesch, S., Jones, r.M., tribout, t. (2009). Genetic correlations between carcase length, fat and muscle depths and primal cut weights in the French large white sire line. Proceedings of the 18th Conference of the Association for the Advancement of Animal Breeding and Genetics, Barossa Valley, South Australia, Australia, 195–198.
(check this in PDF content)
7
рудь, а.и., ларионова, П.в., Быканов, а.в. (2011). Послеу‑ бойная оценка мясных характеристик туш свиней. Свиноводство, 7, 4–7.
(check this in PDF content)