The 24 references in paper V. Makhonina N., V. Agafonychev P., В. Махонина Н., В. Агафонычев П. (2018) “НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОРТА МЯСА ПТИЦЫ И ПТИЦЕПРОДУКТОВ // THE SCIENTIFIC APPROACH OF DETERMINATION POULTRY GRADE AND POULTRY PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:4:p:114-128

1
United nations Economic commission for Europe. UnEcE Standart «chicken meat. carcasses and parts». 2012 Edition/ United nations// new York and Geneva. — 2013.
(check this in PDF content)
2
United nations Economic commission for Europe. UnEcE Standart «turkey meat. carcasses and parts». 2012 Edition/ United nations// new York and Geneva. — 2013.
(check this in PDF content)
3
United nations Economic commission for Europe. UnEcE Standart «Duck meat. carcasses and parts». /United nations// new York, Geneva. — 2010.
(check this in PDF content)
4
Махонина, в.н. (2009). изучение объективных индексов качества мяса птицы для определения его сортности. Птица и птицепродукты, 3,52–57.
(check this in PDF content)
5
Махонина, в.н. (2016). изучение морфологического и химического состава мяса потрошеных тушек уток для определения его сортности. Птица и птицепродукты, 1, 61–64.
(check this in PDF content)
6
Гоноцкий, в.а ., Дубровская, в.и., Дубровский в.и. (1986). Повышение биологической ценности рубленых полуфабрикатов путем улучшения сбалансированности незаменимых аминокислот. Птица и птицепродукты, 4, 62–64.
(check this in PDF content)
7
липатов, н.н. (1986). некоторые аспекты моделирования аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов. Пищевая и перерабатывающая промышленность, 4, 48–52.
(check this in PDF content)
8
липатов, н. н., рогов, и.а . (1987). Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности. Известия ВУЗов. Пищевая технология, 2, 9–15.
(check this in PDF content)
9
Бражников, а.М. (1987). теория термической обработки мясопродуктов. М, агропромиздат. — 271 с.
(check this in PDF content)
10
антипова, л.в., Глотова, и.а ., рогов, и.а . (2001). Методы исследования мяса и мясных продуктов. М, Колос. — 376 с.
(check this in PDF content)
11
лисин, П.а., Молибога, Е.а., Канушкина Ю.а., Смирнова н.а . (2012). оценка аминокислотного состава рецептурной смеси пищевых продуктов. Аграрный вестник Урала, 3 (95), 26–28.
(check this in PDF content)
12
никитина, М.а., Завгороднева Д.в., Сусь Е.Б. (2014). информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности. Все о мясе, 4, 48–51.
(check this in PDF content)
13
Кутушев, р. (2003). Уникальное утководческое предприятие. Птицеводство, 8, 9–10.
(check this in PDF content)
14
Долматова, и., Гадиев, р., Ганиева, и., Кононенко, р., Хафизов р. (2005). Динамика количественных признаков продуктивности уток. Птицеводство, 11, 22–24.
(check this in PDF content)
15
Салаватулина, р.М. (2005). рациональное использование сырья в колбасном производстве. Санкт-Петербург, Гиорд. — 248 с.
(check this in PDF content)
16
Устюжанин, а.П. (2014). не надо бояться соевых белков. Мясные технологии, 3, 12–15.
(check this in PDF content)
17
Багрянцева, о.в ., Шевелева, С.а., Хотимченко, С.а., Батурин, а.К., Шатров, Г.н., Мазо, в.К. (2013). актуальные вопросы регламентирования качества и безопасности мяса и мясопродуктов. взгляд гигиенистов. Мясной ряд, 3 (53), 12–15.
(check this in PDF content)
18
Смодлев, н.а . (2000). Функционально-технологические свойства белков животного происхождения. Мясная индустрия, 1, 18–20.
(check this in PDF content)
19
Горбатов, в.М. абдулаев М.а. (1980). Применение белковой пшеничной муки в колбасном производстве. Мясная индустрия, 2, 16–18.
(check this in PDF content)
20
абрамова, л.С. (2003). Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья. М., вниро. — 176 с.
(check this in PDF content)
21
Кудряшов, л.С., лебедева, л.и., войтова, и.Г. (2002). Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов. Мясная индустрия, 8, 17–18.
(check this in PDF content)
22
Самылина, в.а . (2008). Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий. Мясная индустрия, 10, 60–62.
(check this in PDF content)
23
аминокислотный состав и количество суммарного белка в продуктах из бобов сои. [Элекронный ресурс: hptt:// food-chem.ru/lektsii-po-khimii-belkov/86-aminokislotnijsostav-i-kolichestvo-summarnogo.html. Дата обращения 15.04.2017]
(check this in PDF content)
24
Бадичко, Е.а. (2009). исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика. автореф. дис. канд. техн. наук. Москва, МГУПП. — 24 с.
(check this in PDF content)