The 6 references in paper Ekaterina Lukinova A., Elena Kotenkova A., Alexander Makarenko N., Екатерина Лукинова Александровна, Елена Котенкова Александровна, Александр Макаренко Николаевич (2017) “АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ // ANTIMICROBIAL SUBSTANCES: AN ALTERNATIVE APPROACH TO THE EXTENSION OF SHELF LIFE” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:4-20

1
Научные подходы к управлению качеством Продовольственные потери и пищевые отходы в контексте устойчивых продовольственных систем. Доклад Группы экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания, 2014. — С. 1–142. [Электронный ресурс: http://www.fao.org/3/a-i3901r.pdf. Дата обращения: 17.09.2017]
(check this in PDF content)
2
Костенко, Ю.Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции / Ю.Г. Костенко // Мясная индустрия.—2015.—No 6. — С. 44–47.
(check this in PDF content)
3
Kameník, J. The microbiology of meat spoilage: a review / J. Kameník // Maso International — Journal of Food Science and Technology.— 2013. — Р.1–9. [Электронный ресурс: http://www. maso-international.cz/wp-content/uploads/2013/08/masointernational-2013–1-page-003–010.pdf. Дата обращения: 17.09.2017]
(check this in PDF content)
4
Encyclopedia of Meat Sciences, Second Edition/edited M. Dikeman and C. Devine // London: Academic Press, 2014.— 1712 p.
(check this in PDF content)
5
Костенко, Ю.Г. Санитарно-микробиологические аспекты производства охлажденной свинины длительного срока годности / Ю.Г. Костенко, Д.С. Батаева, М.А. Краснова // Мясная индустрия. — 2014.— No 4. — С. 66.
(check this in PDF content)
6
Чернуха, И.М. О продлении сроков хранения мясного сырья./ И.М. Чернуха, А.Н. Макаренко, Л.В. Федулова, Г.С. Толмачева // Мясная индустрия.— 2012.—No 10. — С. 12–14.
(check this in PDF content)