The 14 references in paper Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна (2017) “ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ // AN EFFECT OF THE ELECTROMAGNETIC TREATMENT ON OXIDATIVE STABILITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF MEAT SEMI-PREPARED PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:39-48

1
Лисицын, А.Б. Окисление липидов: механизм, динамика, ингибирование/ А.Б. Лисицын, Е.К. Туниева, Н.А. Горбунова // Все о мясе. — 2015. — No 1. — С. 10–15.
(check this in PDF content)
2
Гуринович, Г.В. Изучение влияния гемового и негемового железа на антиокислительную активность дигидрокверцитина./ Г.В. Гуринович, Р.Н. Абдрахманов// Техника и технология пищевых производств. — 2012. — Т. 1. — No 24. — С. 30А–35.
(check this in PDF content)
3
Yang, L. Oxidative stability of conjugated linoleic acid isomers/ L.Yang, Y. Huang, Z.Y. Chen // Journal of Agricultural and Food Chemistry. — 2000. Vol. 48. — No . 8. — P. 3072–3076.
(check this in PDF content)
4
Huang, Y. Lipolysis and lipid oxidation during processing of Chinese traditional smoke-cured bacon/ Y.Huang, H. Li, T. Huang, F. Li, J. Sun // Food Chemistry. — 2014. — Vol. 149. — P. 31–39.
(check this in PDF content)
5
Niki, E. Lipid peroxidation: mechanisms, inhibition, and biological effects / E.Niki, Y. Yoshida, Y. Saito, N. Noguchi // Biochem Biophys Res Commun. — 2005. — Vol. 338. — P. 668–676.
(check this in PDF content)
6
Min, B. Mechanism of lipid peroxidation in meat and meat products — a review / B. Min, D.U. Ahn // Food Science and Biotechnology. — 2005. — Vol. 14. — P. 152–163.
(check this in PDF content)
7
Gandemer, G. Lipids in muscles and adipose tissues, changes during processing and sensory properties of meat products/ G. Gandemer// Meat Science. — 2002. — Vol. 62. — P. 309–321.
(check this in PDF content)
8
Leung, Y. H. Trans-10, cis-12-conjugated linoleic acid isomer exhibits stronger oxyradical scavenging capacity than cis9, trans-11-conjugated linoleic acid isomer/ Y.H. Leung, R.H. Liu// Journal of Agricultural and Food Chemistry.— 2000. — Vol. 48.— No 11. — P. 5469–5475.
(check this in PDF content)
9
Hernandez, P. Lipolytic andoxidative changes in two Spanish pork loin products, dry cured loin and pickled-cured loin / P. Hernandez, J.L. Navarro, F. Toldra // Meat Science. — 1999. — Vol. 51.— No 2. — P. 123–128.
(check this in PDF content)
10
Badiani, A. Lipid composition, retention and oxidation in fresh and completely trimmed beef muscles as affected by common culinary practices/ A. Badiani, S. Stipa, F. Bitossi, P.P. Gatta, G. Vignola, R. Chizzolini // Meat Science. — 2002. — Vol. 60. — P. 169–186.
(check this in PDF content)
11
Xu, W. Changes of intramuscular phospholipids and free fatty acids during the processing of Nanjing dry-cured duck/ W. Xu, X. Xu, G. Zhou // Food Chemistry. — 2008. — Vol. 110. — P. 279–284.
(check this in PDF content)
12
Аджиев, Д.Д. Исследование продуктов перекисного окисления липидов, неферментативной и ферментативной антиоксидантной системы в возрастной динамике самцов кроликов/ Д.Д. Аджиев// Вестник ВОГиС. — 2010. — Т. 14. — No 4. — С. 674–684.
(check this in PDF content)
13
Бессалая, И.И. Лечебно-профилактические колбасные изделий — продукты будущего / И.И. Бессалая, А.И. Решетняк, Л.В. Донченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского Государственного Аграрного Университета. — 2013. — No 94. — С. 265–278.
(check this in PDF content)
14
Нестеренко, А.А. Инновационные методы обработки мясной продукции электромагнитно-импульсным воздействием/ А.А. Нестеренко, А.И. Решетняк // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. — 2011. — No 1–1. — С. 148–151.
(check this in PDF content)