The 9 references in paper Nadezhda Danilova V., Anatoly Lavrentiev Yu., Надежда Данилова Владимировна, Анатолий Лаврентьев Юрьевич (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ // INFLUENCE OF ENZYME PREPARATIONS ON MEAT PRODUCTIVITY IN YOUNG PIGS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:31-38

1
Лаврентьев, А.Ю. Совершенствование технологии выращивания молодняка сельскохозяйственных животных с использованием кормовых добавок и биологически активных веществ: Дис. ... д-ра с-х наук: 06.02.04. — Чебоксары, 2007.— 328 c.
(check this in PDF content)
2
Лаврентьев, А. Отечественные ферменты в комбикормах для свиней / А. Лаврентьев, Н. Данилова // Комбикорма.— 2017.— No 4. — С. 55–56.
(check this in PDF content)
3
Данилова, Н.В. Динамика прироста живой массы молодняка свиней от использования в составе комбикормов ферментных препаратов отечественного производства / Н.В. Данилова, А.Ю. Лаврентьев // Аграрная Россия.— 2017.— No 2. — С. 22–24.
(check this in PDF content)
4
Боярский, Л. Эффективность использования ферментных препаратов в рационах при откорме свиней / Л. Боярский, Н. Юмашев // Свиноводство.— 2006.— No 3. — С. 10–12.
(check this in PDF content)
5
Кононенко, С.И. Ферменты в комбикормах для свиней / С.И. Кононенко // Труды Кубанского государственного аграрного университета.— 2008.— No 10. — С. 170–174.
(check this in PDF content)
6
Cozannet, P. Digestible energy values of feed ingredients with or without addition of enzymes complex in growing pigs/ P. Cozannet, A. Preynat, J. Noblet //Journal of Animal Science.—2012. — Vol. 90. — Issue SUPPL 4. — P. 209–211.
(check this in PDF content)
7
Owen, K.Q Effect of dietary L-carnitine on growth performance and body composition in nursery and growing-finishing pigs/ K.Q. Owen, J.L. Nelssen, R.D. Goodband, M.D.Tokach, K.G. Friesen // Journal of Animal Science.— 2001. — Vol. 79.— No 6. — Р. 1509–1515.
(check this in PDF content)
8
De la Llata, M. Effect of increasing L-lysine HCL in corn- or sorghum-soybean meal-based diets on growth performance and carcass characteristics of growing-finishing pigs / De la Llata M., S.S. Dritz, M.D. Gooband, J.L. Nelssen // Journal of Animal Science.— 2002. — Vol. 80.— No 9. — Р. 2420–2432.
(check this in PDF content)
9
Han, X. — Y. Effect of replacing antibiotics using multi-enzyme preparations on production performance and antioxidant activity in piglets / X.Y. Han, F.Y. Yan, X.Z. Nie, W. Xia, S. Chen, X.X. Zhang, L.C. Qian.//Journal of Integrative Agriculture.—2017. — Vol. 16,— No 3. — P. 640–647.
(check this in PDF content)