The 13 references in paper Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна (2017) “ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ // MEASUREMENT OF QUALITY MANAGEMENT SYSTEM PERFORMANCE IN MEAT PROCESSING” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:21-30

1
Дунченко Н.И. Научные подходы к управлению качеством пищевых продуктов / Н.И.Дунченко // Техника и технология пищевых производств.— 2012. — Т. 3.— No 26. — С. 29–33.
(check this in PDF content)
2
Дунченко Н.И. Научные и методологические подходы к управлению качеством пищевых продуктов/ Н.И. Дунченко // Информационные и телекоммуникационные технологии.—2012.— No 16. — С. 149–153.
(check this in PDF content)
3
Дунченко, Н. И. Интегрированный подход к управлению качеством и безопасностью / Н.И. Дунченко, А.С.Ремезова // Компетентность.— 2013.— No 3 (104). — С. 46–51.
(check this in PDF content)
4
ISO 9001:2015 Quality management systems — Requirements. — Geneva: ISO — 2015.— 29 p.
(check this in PDF content)
5
Дунченко, Н.И. Квалиметрическое прогнозирование показателей при разработке инновационных продуктов / Н.И. Дунченко, И.Н. Игонина // Компетентность. — 2013. — No 8 (109). — С. 38–41.
(check this in PDF content)
6
Волошина, Е.С. Обоснование принципов идентификации процессов в системе менеджмента качества при производстве вареных колбасных изделий / Е.С.Волошина // Стандарты и качество. — 2009. — No 6. — С. 35–42.
(check this in PDF content)
7
ISO 7870–2:2013 Controlcharts — Part 2: Shewhart control charts — Geneva: ISO– 2013.— 44 p.
(check this in PDF content)
8
Горячев, В.В. Можно ли сравнивать результативность СМК различных предприятий? // Методы менеджмента качества.— 2012.— No 7. — С. 15–21.
(check this in PDF content)
9
Камышев, А.И. Результативность системы менеджмента качества. Часть 2: Оценка, анализ и улучшение/ А.И. Камышев // Методы менеджмента качества. — 2012. — No 11. — С. 14–20.
(check this in PDF content)
10
Sundqvist, E. What is project efficiency and effectiveness? / E. Sundqvist, F. Backlund, D. Chronéer // Procedia — Social and Behavioral Sciences.— 2014. — Vol. 119. — PP. 278–287.
(check this in PDF content)
11
Sumaedi, S. The Effectiveness of ISO 9001 Implementation in Food Manufacturing Companies: A Proposed Measurement Instrument / S.Sumaedi, M. Yarmen // Procedia Food Science.— 2015. — No 3. — PP. 436–444.
(check this in PDF content)
12
ISO 9000:2015 Quality Management Systems — Fundamentals and Vocabulary. — Geneva: ISO — 2015. — 51 p.
(check this in PDF content)
13
Куликовский, С.А. Выбираем методику оценки результативности СМК. Руководство к действию/ С.А. Куликовский // Методы менеджмента качества. — 2016. — No 5. — С. 12–17.
(check this in PDF content)