The 13 references in paper V. Pristupa N., A. Kolosov Y., Y. Kolosov A., O. Orlova N., L. Dmitrieva S., V. Eroshenko I., L. Skripnik V., D. Torosyan V., В. Приступа Н., А. Колосов Ю., Ю. Колосов А., О. Орлова Н., Л. Дмитриева С., В. Ерошенко И., Л. Скрыпник В., Д. Торосян В. (2017) “МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ // MEAT PRODUCTIVITY THE QUALITY OF RAW MEAT OF ANIMALS OF KALMYK BREED NEW FACTORY LINES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:69-79

1
Кавардаков, В.Я. Современное состояние и проблемы технологического развития скотоводства Российской Федерации / В.Я. Кавардаков, А.И. Бараников, А.Ю. Колосов, А.Ф.Кайдалов, Г.М. Бажов, В.Н. Бевзюк, О.В. Степанова // Аграрный вестник Урала. — 2013. — Т. 9. — No 115. — С. 33–36.
(check this in PDF content)
2
Колосов, Ю.А. Влияние ритмичного кормления на эффективность производства говядины / Ю.А. Колосов, И.В. Капелист, П.И. Зеленков, П.С. Кобыляцкий // Аграрный вестник Урала. — 2010. — Т. 12. — No 79. — С. 44–46.
(check this in PDF content)
3
Крупный рогатый скот. Калмыцкая порода коров. [Электронный ресурс: http://fermerznaet.com/zhivotnovodstvo/krs/ kalmyckaya-poroda.html. Дата обращения 01.06.2017]
(check this in PDF content)
4
Каюмов, Ф.Г. Калмыцкая порода КРС в России: современное состояние / Ф.Г. Каюмов // Нивы Зауралья. — 2014. — No10 (121). — С. 74–76.
(check this in PDF content)
5
Аджаев, В.И. Калмыцкая порода мясного скота / В.И. Аджаев // Вестник мясного скотоводства. — 2010. — Т. 3. — No 63. — С. 24–34.
(check this in PDF content)
6
Приступа, Е.Н. Организационно-экономическая оценка вновь создаваемых заводских линий скота калмыцкой породы. / Е.Н. Приступа, А.В. Казьмин, В.Н. Приступа. [Электронный ресурс: http://www.rusagroug.ru/articles/2087 . Дата обращения 10.05.2017]
(check this in PDF content)
7
Еременко, В. К. Совершенствование мясных пород скота / В.К. Еременко, А. Г. Зелепухин // Молочное и мясное скотоводство. — 2005. — No 6. — С. 17–19.
(check this in PDF content)
8
Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. — М. : Брандес-Медицина, 1998. — 341 с.
(check this in PDF content)
9
Лисицын А.Б. Методы практической биотехнологии. Анализ компонентов и микропримесей в мясных и других пищевых продуктах /А.Б. Лисицын, А.Н. Иванкин, А.Д. Неклюдов. –М.: ВНИИМП, — 2002. — 408 с.
(check this in PDF content)
10
Колосов, Ю.А. Некоторые особенности экстерьера молодняка различного происхождения / Ю.А. Колосов, И.В. Засемчук, Т.С. Романец, М.Е. Маенко // Вестник Донского государственного аграрного университета. — 2014. — No 2 (12). — С. 19–25.
(check this in PDF content)
11
Мусаев Ф.А., Морозова Н.И. Инновационные технологии в производстве говядины. Монография. Рязань: РГАТУ. — 2014 — 160 с. ISBN 978-5-98660-200-4.
(check this in PDF content)
12
Бельков, Г.В. Использование зарубежных пород для повышения продуктивности отечественного крупного рогатого скота / Г.В. Бельков // Вестник мясного скотоводства. — 2010. — Т. 3. — No 63. — С. 107–114.
(check this in PDF content)
13
Половинко, Л. М. Совершенствование животных калмыцкой породы на основе высокопродуктивных внутрипородных типов / Л.М. Половинко, Ф.Г. Каюмов, Е.Д. Кущ, Г.П. Легошин, М.Ю. Половинко // Молочное и мясное скотоводство. — 2016. — No 6. — С. 11–14.
(check this in PDF content)