The 6 references in paper A. Ishevskiy L., I. Davydov A., А. Ишевский Л., И. Давыдов А. (2017) “ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // FREEZING AS A METHOD OF FOOD PRESERVATION” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:43-59

1
Головкин Н.А., Чижов Г.Б. Холодильная технология пищевых продуктов. — М.: Госторгиздат. — 1963. — 240 с.
(check this in PDF content)
2
Кульбин И.Н. Морозилка для быстрого замораживания преимущественно мясных туш. Авторское свидетельство No.77128. Опубликовано в «Бюллетене изобретений» No 11, 1952.
(check this in PDF content)
3
Ротенберг, А.Г. Скороморозильный гравитационный конвейерный аппарат ГКА-4/ А.Г.Ротенберг // Холодильная техника. — 1974.-No4. — C. 19–25.
(check this in PDF content)
4
Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. — М.: Пищевая промышленность. — 1975. —
(check this in PDF content)
5
0 с. ( С. 459–463) 5. Шеффер А.П. Современное оборудование для замораживания мяса и субпродуктов в блоках, полуфабрикатов и готовых блюд. — М.: ЦНИИТЭИмясомолпром. — 1973. — 45 с.
(check this in PDF content)
6
Шеффер А.П., Саатчан А.К., Кончаков Г.Д. Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса. — М.: Пищевая промышленность. — 1972. — 375 с.
(check this in PDF content)