The 19 references in paper A. Lisitsyn B., I. Chernukha M., O. Lunina I., А. Лисицын Б., И. Чернуха М., О. Лунина И. (2017) “ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // FOOD HYPERSENSITIVITY AND PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN RESOURCES” / spz:neicon:meat:y:2017:i:2:p:23-36

1
Харитонов, В.Д. К вопросу о перспективных направлениях борьбы с аллергией / В.Д. Харитонов, В.Г. Будрик, Е.Ю. Агаркова, С.Г. Ботина, К.А. Березкина, А.Г. Кручинин, А.Н.Пономарев, Е.И. Мельникова // Техника и технология пищевых производств. — 2012. — Т.4. — No 27. — С. 3–6.
(check this in PDF content)
2
Seitz, C.S. Food Allergy in Adults: An Over- or Underrated Problem? / C.S.Seitz, P. Pfeuffer, P. Raith, E.-B. Bröcker, A. Trautmann. // Deutsches Ärzteblatt International. — 2008. — V.105(42). — P. 715–23.
(check this in PDF content)
3
Ревякина, В.А. Фенопиты пищевой аллергии у детей / В.А. Ревякина, И.А. Ларькова, Е.Д. Кувшинова, М.И. Шавкина, В.А. Мухортых // Вопросы питания. — 2016. — Т. 85. — No 1. — С. 75–80.
(check this in PDF content)
4
Лусс, Л.В. Пищевые аллергены и пищевые добавки: роль в формировании пищевой аллергии и пищевой непереносимости / Л.В. Лусс // Эффективная фармакотерапия. — 2014. — No 33. — С. 12–19.
(check this in PDF content)
5
Контроль аллергенов. [Электронный ресурс: http:// fskntraining.org/sites/default/files/russian/09_Allergens_RUS. pdf Дата обращения 12.01.2017]
(check this in PDF content)
6
Лусс, Л.В. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость, терминология, классификация, проблемы диагностики и терапии. ФАРМАРУС ПРИНТ. Москва, 2005. [Электронный ресурс: adventus.info›doc/a796507.php Дата обращения 16.01.2017]
(check this in PDF content)
7
Причины возникновения аллергических заболеваний [Электронный ресурс: www.mif-ua.com. Дата обращения 12.01.2017]
(check this in PDF content)
8
Титова, Н.Д. Пищевые добавки как алиментарные аллергены // Иммунология, аллергология, инфектология. — 2008. — No 2. — С. 41–16.
(check this in PDF content)
9
Турти, Т.В. Возможности использования мясных продуктов прикорма промышленного производства для профилактики аллергии у детей первого года жизни / Т.В. Турти, Т.Э. Боровик, Л.С. Намазова-Баранова, Е.П. Зимина, О.Л.Лукоянова, И.В.Давыдова, М.А.Сновская // Педиатрическая фармакология. — 2013. — Т. 10. — No 4. — С. 106–112. DOI:10.15690/ pf.v10i4.761
(check this in PDF content)
10
Перекрестная аллергия [Электронный ресурс : ilive. com.ua›Здоровье›perekrestnaya-allergiya... Дата обращения 23.01.2017.]
(check this in PDF content)
11
Электронный ресурс: http://www.cmps.lu.se/biostruct/ people/cecilia_emanuelsson/strawberry_allergy_proteomics/ Дата обращения 23.01.2017]
(check this in PDF content)
12
Субботина, О.А. Могут ли перекрестные аллергические реакции на пищевые антигены быть причиной рецидивирующего панкреатита у детей с пищевой аллергией?/ О.А. Субботина, Н.А. Геппе, Е.А. Примак, О.А. Сурикова, В.П. Орехова // Вопросы питания. — 2014. — Т83.— No 1. — С. 55–60.
(check this in PDF content)
13
Адаева-Янаева, Х.А. Аллергия на мясо. Клинические случаи / Х.А. Адаева-Янаева, З.А. Муслимова, Д.Ш. Магарадзе // Лечащий врач. — 2015. — No 4. — С. 10.
(check this in PDF content)
14
Дыдыкин, А.С. Подбор фермента специфичного к бычьему сывороточному альбумину с целью создания гипоаллергенных мясных продуктов детского питания / А.С. Дыдыкин, А.А. Губина, Е.И. Курбатова // Сборник материалов VII Международного научно-практического симпозиума «Перспективные биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов». Москва, 09.04.2014. — С. 159–164.
(check this in PDF content)
15
Restani, P. Meat allergy / P. Restani, C. Ballabio, S. Tripodi, A. Fiocchi // Сurrent opinion in allergy and clinical immunology.- 2009, — V. 9(3). — P. 265–269.
(check this in PDF content)
16
Apostolovic, D. Immunoproteomics of processed beef proteins reveal novel galactose-α-1,3-galactose-containing allergens./ D.Apostolovic, T.Tran, C. Hamsten, М. Starkhammar, Т. Velickovic, М. Hage. // Allergy. — 2014. — V. 69 (10). — P. 1308–1315.
(check this in PDF content)
17
Boschetti, E. The discovery of low-abundance allergens by proteomics analysis involving combinatorial peptide ligand libraries/ E. Boschetti, E. Fasoli, P. G. Righetti. // Jacobs Journal of Allergy and Immunology. — 2015. — V. 2(2). — 015
(check this in PDF content)
18
Hofmaier, S. Immunoglobulin G in IgE-mediated allergy and allergen-specific immunotherapy / S. Hofmaier, P. Comberiati, P.М. Matricardi // Еuropean annals of allergy and clinical immunology. — 2014. — V. 46(1). — P. 6–11.
(check this in PDF content)
19
Боровик, Т.Э. Возможности первичной профилактики аллергии у детей первого года жизни за счет введения гипоаллергенных продуктов прикорма промышленного выпуска / Т.Э. Боровик, Н.Г. Звонкова, О.Л. Лукоянова, Т.В. Бушуева, Т.Н. Степанова, В.А. Скворцова, И.Н. Захарова, Н.Н. Семено-
(check this in PDF content)