The 23 references in paper A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А. (2017) “ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ // CRITICAL CONTROL POINT IDENTIFICATION THROUGH TROPHOLOGICAL MEAT PRODUCTION CHAINFROM FIELD TO FORK” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:69-83

1
Лисицын А.Б., Костенко Ю.Г., Чернуха А.М., Протопопов И.И. Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2007. — No 2 — С. 62–65.
(check this in PDF content)
2
Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: ДеЛипринт, — 2010, ISBN 978-5-94343-092-3. — C. 539.
(check this in PDF content)
3
Судов Е.В., Левин А.И. CALS. Поддержка жизненного цикла продукции: Руководство по применению. М.: НИЦ Cals-технологий «Прикладная логистика», — 2002. — С. 131.
(check this in PDF content)
4
Мейес Т., Мортимор С. Эффективное внедрение НАССР. СПб.: Профессия, — 2008. ISBN 5-93913-069-0. — С. 288.
(check this in PDF content)
5
Рогов И.А., Дунченко Н.И., Позняковский В.М., Бердутина А.В., Купцова С.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во. — 2007, ISBN 5940870589, 9785940870586. — С. 227.
(check this in PDF content)
6
Codex Alimentarius — Food Safety — European Commission. URL: https://ec.europa.eu/food/safety/international_affairs/ standard_setting_bodies/codex_en (дата обращения 01.12.2016)
(check this in PDF content)
7
Bryan F.L. Hazard analysis critical control point evaluations: a guide to identifying hazards and assessing risks associated with food preparation and storage // Library Cataloguing in Publication Data, WHO, Geneve. — 1992. — P. 80.
(check this in PDF content)
8
ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» / М. Стандартинформ, 2001. — С. 10.
(check this in PDF content)
9
Горошко Г.П., Т.Н. Коршунова Т.Н., Козина З.А. К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов // Мясная индустрия. — 2002. — No 4. — С. 44–47.
(check this in PDF content)
10
Leistner L. Neue Konzepte der Produktsicherung // Fleischwirtschaft. — 2000 г. — No 1. — P. 28–32.
(check this in PDF content)
11
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Макаренкова Г.Ю., Берлова Г.А., Кузнецова О.А. Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления. / под общ.ред.акад. РАСХН А.Б. Лисицына. М.: Эдиториал сервис, 2010, ISBN 9785-9901348-3-6. — C. 312. (C. 206–218).
(check this in PDF content)
12
Чайка И.И., Аршакуни В.Л. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация // Стандарты и качество. — 2001. — No 5–6. — C. 137–139.
(check this in PDF content)
13
Лисицын А.Б., Сизенко Е.И., Чернуха И.М., Алексахина В.А., Семенова А.А., Дурнев А.Д. Мясо и здоровое питание. М.: ВНИИМП. — 2007, ISBN 5-901768-18-3. — C. 289.
(check this in PDF content)
14
Хворова Ю.А., Чернуха И.М. Методология управления несоответствиями по цепи от поля до потребителя // Все о мясе. — 2012. — No 3 — C. 32–35.
(check this in PDF content)
15
Лукин А.А. Управление качеством и безопасностью мясного хлеба на основе принципов ХАССП // Вестник ЮжноУральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. — 2013. — Т. 7. — No 2 — C. 152–158.
(check this in PDF content)
16
Титов Е.И., Митасева Л.Ф., Колотвина С.В., Соломко А.О. Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Все о мясе — 2011. — No 4 — C. 54–58.
(check this in PDF content)
17
Красуля О.Н., Малофеева Ю.С. Реализация системы ХАССП в технологии производства вкусо-ароматических добавок // Мясная индустрия. — 2006. — No 3 — C. 32–35.
(check this in PDF content)
18
ГОСТ Р ИСО 22005-2009. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы. — М.: Стандартинформ, 2010. — C. 12.
(check this in PDF content)
19
HACCP на процессах откорма животных и доставки их на перерабатывающие предприятие // Все о мясе — 1998 г. — No 2. — C. 27–29.
(check this in PDF content)
20
ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности» / М.: Стандартинформ, 2015. — C. 15.
(check this in PDF content)
21
United States Department of Agriculture. URL: https://www. fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/regulatory-compliance/ haccp/resources-and-information/haccp-validation (дата обращения 01.12.2016)
(check this in PDF content)
22
Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 N 184-ФЗ (действующая редакция, 2016).
(check this in PDF content)
23
HACCP Software. URL: http://www.adecron.co.nz/software_ archive/HACCP_Software_overview_(14).pdf (дата обращения 01.12.2016)
(check this in PDF content)