The 3 references in paper E. Bitueva B., T. Biltrikova V., Э. Битуева В., Т. Бильтрикова В. (2016) “ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ // INFLUENCE OF THE RADISH HOMOGENATE ON THE FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF MODEL MINCED MEAT” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:57-64

1
Тутельян В.А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации // Вопросы питания, 2009. — No 1. — С. 4–15.
(check this in PDF content)
2
Лисицын А.Б. Основные тенденции фундаментальных исследований ВНИИМПа // Мясная индустрия, 2010. — No 11. — С. 5–9.
(check this in PDF content)
3
Weiss J., Gibis M., Schuh V., Salminen H. Advances in ingredient and processing systems for meat and meat products / Meat Science 86 (2010). — P. 196–213.
(check this in PDF content)