The 12 references in paper V. Stefanovskiy M., I. Polyakov A., V. Petrov V., В. Стефановский М., И. Поляков А., В. Петров В. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША // RESEARCH OF MOISTURE MIGRATION DURING PARTIAL FREEZING OF GROUND BEEF” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:43-50

1
Головкин Н.А., Маслова Г.В., Скоморовская И.Р. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах. — М.: Агропромиздат, 1987. — C. 272.
(check this in PDF content)
2
Чижов ГБ. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов. — М.: Пищевая промышленность, 1979. — C. 271.
(check this in PDF content)
3
Frozen Food Science and Technology. Edited by Judith A. Evans. — Food Refrigeration and Process Engineering Research Centre (FRPERC) University of Bristol, UK: Blackwell Publishing, 2009. — P. 368.
(check this in PDF content)
4
Stonehouse G.G., Evans J.A. The use of supercooling for fresh foods: A review //Journal of Food Engineering. — 2015. — Т. 148. — P. 74–79.
(check this in PDF content)
5
Riedel L. Kalorimetrische Untersuchungen über das Gefrieren von Fleisch. // Kältetechnik. — 1957. — No 2. — P. 38–40.
(check this in PDF content)
6
Рютов Д.Г. Влияние связанной воды на образование льда в пищевых продуктах при их замораживании. // Холодильная техника. — 1976. — No 5. — С. 32–37.
(check this in PDF content)
7
Trout G.R. Techniques for measuring water-binding capacity in muscle foods — a review of methodology // Meat Science. — 1988. — 23. — P. 232–235
(check this in PDF content)
8
Stefanovskiy V. M. Processes and Technological Systems for Freezing of Foodstuff. // Handbook of Research on Advances and Applications in Refrigeration Systems and Technologies (2 Vols.) / edi. Pedro Dinis Gaspar (University of Beira Interior, Portugal) and Pedro Dinho da Silva (University of Beira Interior, Portugal). — Chicago: IGI Global, 2015. — P. 412–432. DOI: 10.4018/978-1-46668398-3.
(check this in PDF content)
9
Стефановский В.М., Тимофеева Н.М., Стефановская Н.В. Сокращение усушки мяса при холодильной обработке (Прогнозное исследование). — М.: ВНИИПИ, 1989. — C. 65.
(check this in PDF content)
10
Стефановский В.М., Поляков И.А., Петров В.В. Подмораживание мяса морозильной плитой. // Холодильная техника. — 2016. — No 2. — С. 55–58.
(check this in PDF content)
11
Gormley T.R., Brennan M. & Butler F. Upgrading the cold chain for consumer food products. — Dublin: Teagasc Press, 2000. — P. 32.
(check this in PDF content)
12
Gormley R., Walshe T., Hussey K., & Butler F. (2002). The effect of fluctuating vs. constant frozen storage temperature regimes on some quality paramets of selected food products. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie — Food Science and Technology, 35 (2), 190–200. doi:10.1006/fstl.2001.0837
(check this in PDF content)