The 6 references in paper I. Kaltovich V., O. Dymar V., И. Калтович В., О. Дымар В. (2016) “АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ // NEW MEAT PRODUCTS WITH IMMUNOMODULATORY EFFECT CREATION METHOD” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:28-42

1
Дымар О.В., Гордынец С.А., Калтович И.В. Новые виды функциональных мясных продуктов иммуномодулирующей направленности // Развитие биотехнологических и постгеномных технологий для оценки качества сельскохозяйственного сырья и создания продуктов здорового питания. Москва: ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», 2015. — С. 166–170.
(check this in PDF content)
2
Кузнецова Т. А. Коррекция нарушений иммунитета и гемостаза биополимерами из морских гидробионтов (экспериментальные и клинические аспекты) : Автореф. дис. ... докт. мед. наук. Москва, 2009. — С. 52.
(check this in PDF content)
3
Мокеева Е.Г. Иммунные дисфункции и их профилактика у высококвалифицированных спортсменов: Автореферат дис. ... докт. мед. наук. Санкт-Петербург, 2009. — С. 40.
(check this in PDF content)
4
Синяков А.Ф. Укрепляем иммунитет: как защитить себя от болезней. Москва: Эксмо, 2008, ISBN 978-699-25353-1. — С. 18–62; 84–122; 192–202.
(check this in PDF content)
5
Hofmann I., Hilgers A. Fitmacher fürs Immunsystem — Mit Diagnosetest und Kurprogramm. Lübeck: Goldmann Verlag, 1999, ISBN 3-442-16178-9. — P. 43–124.
(check this in PDF content)
6
Борисова М. Хочешь выжить? Укрепляй иммунитет!: мед, витамины, адаптогены, фитонциды, чаи. Москва: ACT, Санкт-
(check this in PDF content)