The 10 references in paper N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В. (2016) “ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ // PRINCIPLES OF DETERMINATION OF VALUE IN USE FOR MEAT AND MEAT PRODUCTS BASED ON QUALITY INDICATORS — THE COEFFICIENTS OF CONSUMER PROPERTIES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:81-95

1
Салимжанов И.К. Ценообразование: учебник / И.К. Салимжанов. — М.: КНОРУС, 2007. — С. 304.
(check this in PDF content)
2
Лисицын А.Б. Взаимосвязь потребительских свойств и цен на мясные продукты / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, Е.А. Мишенина // Fleischwirtschaft International. Россия. — 2008. — No 1. — С. 77–78.
(check this in PDF content)
3
Simmons N.J. Integrated technologies to enhance meat quality — An Australasian perspective / N.J. Simmons, C.C. Daly, C.R. Mudford, I. Richards, G. Jarvis, H. Pleiter. — Meat Science. — 2006. — Volume 74, Issue 1. — P. 172–179.
(check this in PDF content)
4
http://www.australian-meat.com/uploadedFiles/Foodservice/Resources/Publications/MSA-Beef-Fact-Sheet–2014.pdf. (дата обращения 04.08.2016).
(check this in PDF content)
5
http://www.mla.com.au/globalassets/mla-corporate/ blocks/marketing-beef-and-lamb/msa_beq-report14–15_web. pdf. (дата обращения 08.08.2016).
(check this in PDF content)
6
Лисицын А.Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, А.С. Чернова // Все о мясе. — 2015. No 4. — С. 6–9.
(check this in PDF content)
7
Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. — М.: ДеЛи принт, 2002. — C. 236.
(check this in PDF content)
8
Рогов И.А. Химия пищи: учебное пособие // И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. — М.: КолосС, 2007. — C. 853.
(check this in PDF content)
9
Файвишевский М.Л. Производство пищевых животных жиров. — М.: Антиква, 1995. — С. 6–14.
(check this in PDF content)
10
Лисицын А.Б. Price system and economic law conflicting / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, Е.А. Мишенина // Fleischwirtschaft International. — 2007. — No 5. — P. 52–53.
(check this in PDF content)