The 25 references in paper N. Drozdova A., V. Nasonova V., Н. Дроздова А., В. Насонова В. (2016) “ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ // INFLUENCE OF DIFFERENT FOOD ADDITIVES AND INGREDIENTS ON THE TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF ANIMAL PROTEINS” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:48-56

1
Глотова И.А. Реологические характеристики полифункциональных дисперсионных систем на основе коллагеновых белков животных тканей / И.А. Глотова, Ю.В. Болтыхов // Успехи современного естествознания. — 2008. — No2. — C. 43–44.
(check this in PDF content)
2
Омаров Р.С. Белки животного происхождения в производстве мясопродуктов / Р.С. Омаров, О.В. Сычева, С.Н. Шлыков // Мясная индустрия. — 2011. — No3. — С. 36–38.
(check this in PDF content)
3
Неклюдов А.Д., Иванкин А.Н. Коллаген: получение, свойства и применение. — М.: ГОУ ВПО МГУЛ. — 2007. C. 12.
(check this in PDF content)
4
Gomez-Guillen M.C. Functional and bioactive properties of collagen and gelatin from alternative sources / M.C. GomezGuillen, B. Gimenez, M.E. Lopez-Caballero, M.P. Montero // Food Hydrocolloids. –2011. -No25. -P. 1813–1827.
(check this in PDF content)
5
Rizk M. A, Mostafa N. Y. Extraction and Characterization of Collagen from Buffalo Skin for Biomedical Applications. Orient J Chem 2016;32(3).
(check this in PDF content)
6
Hashim et al. Collagen in food and beverage industries / P. Hashim, M. S. Mohd Ridzwan, J. Bakar, D. Mat Hashim // International Food Research Journal. — 2015. — V.22(1). P. 1–8.
(check this in PDF content)
7
Zhang Y. General Solution for Stabilizing Triple Helical Collagen. / Y. Zhang, M. Herling, D.M. Chenoweth // J. Am. Chem. Soc. 2016. 138 (31). P. 9751–9754.
(check this in PDF content)
8
Сметанина Л.Б. Новые направления в производстве ветчинных консервов / Л.Б. Сметанина, И.Г. Анисимова, О.В. Воробьева // Всё о мясе. — 2007. — No 5. — C. 28–31.
(check this in PDF content)
9
Lepetit J. Collagen contribution to meat toughness: Theoretical aspects // Meat Science. — 2008. — V. 80. — P. 960–967.
(check this in PDF content)
10
Жаринов А.И. Термическая обработка мясных изделий // Мясные технологии. — 2011. — No 1 (97). — С. 28–33.
(check this in PDF content)
11
Постников С.И. Современные белковые препараты животного происхождения для вареных колбасных изделий / С.И. Постников, И.В. Рыжинкова // Мясная индустрия. — 2009. — No 11. — C. 43–45.
(check this in PDF content)
12
Михайлов А.Н. Химия и физика коллагена кожного покрова. М. — 1980. C. 166–183.
(check this in PDF content)
13
Wallace D.G. Multiple denaturational transitions in fibrillar collagen / D.G. Wallace, R.A. Condell, J.W. Donovan, A. Paivinen, W. M. Rhee, S. B. Wade // Biopolymers. — 1986. — No25 (10). — P. 1875–1893.
(check this in PDF content)
14
Latorrea M.E. New recommendations for measuring collagen solubility / M.E. Latorrea, A.L. Lifschitzb, P.P. Purslowc // Meat Science. — 2016. V. 118. P. 78–81.
(check this in PDF content)
15
Семенова А.А. Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас / А.А. Семенова, Е.К. Туниева, А.И. Рогатин // Все о мясе. — 2011. — No5. — C.40–41.
(check this in PDF content)
16
Игнатьева Н.Ю. Коллаген — основной белок соединительной ткани (обзор). // Эстетическая медицина. — 2005. — T. VI. — No 3. — С. 247–256.
(check this in PDF content)
17
Зайдес А.Л. Структура коллагена и её изменения при обработках. М. — 1960. — C.170–194.
(check this in PDF content)
18
Баблоян О.О. Производство клея и желатина на кожевенных заводах / О.О. Баблоян, Д. П. Радкевич, Н.А. Тимохин // М.: 1972. 174 с.
(check this in PDF content)
19
Sarbon N. M. Effects of different types and concentration of salt on the rheological and thermal properties of sin croaker and shortfin scad skin gelatin / Sarbon N. M., Cheow C. S., Kyaw Z. W., Howell N. K. // International Food Research Journal. — 2014. — V.21 (1). P. 317–324.
(check this in PDF content)
20
Choi S. S. Physicochemical and sensory characteristics of fish gelatin / Choi S. S., Regenstein J. M. // Journal of Food Science. — 2000. — V. 65 (2). P. 194–199.
(check this in PDF content)
21
Changdao Mu. Collagen Cryogel Cross-Linked by Dialdehyde Starch / Changdao Mu, Fang Liu, Qingsu Cheng, Hongli Li, Bo Wu, Guangzhao Zhang, Wei Lin // Macromolecular Materials and Engineering. –2010, V. 295 (2). P. 100–107.
(check this in PDF content)
22
Stephan Busche. Collagen based functional proteins. // Fleisch wirtschaft international. — 2011. — No3. P. 48.
(check this in PDF content)
23
Семенова А.А. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана / А.А. Семенова, М.В. Трифонов // Все о мясе. — 2006. — No4. — C. 13–14.
(check this in PDF content)
24
Ladwig K. M. Effects of Collagen and Alkaline Phosphate on Time of Chopping, Emulsion Stability and Protein Solubility of FineCut Meat Systems / Ladwig K. M., Knipe C. L., Sebranek J. G. // Journal of Food Science. — 1989. V. 54 (3). P. 541–544.
(check this in PDF content)
25
Du С. Formation of calcium phosphate/collagen composites through mineralization of collagen matrix / Du С, Cui F. Z., Zhang W., Feng Q. L., Zhu X. D., de Groot K. // Journal of Biomedical Materials Research. — 2000. V. 50 (4). P. 518–527.
(check this in PDF content)