The 8 references in paper A. Kakimov K., B. Kabulov B., Zh. Yessimbekov S., N. Kuderinova A., А. Какимов К., Б. Кабулов Б., Ж. Есимбеков С., Н. Кудеринова А. (2016) “ПРИМЕНЕНИЕ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ В КАЧЕСТВЕ БЕЛКОВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // USE OF MEAT-BONE PASTE AS A PROTEIN SOURCE IN MEAT PRODUCT PRODUCTION” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:42-50

1
Какимов А.К., Тулеуов Е.Т., Кудеринова Н.А. Переработка мясокостного сырья на пищевые цели. Монография — Семипалатинск, Тенгри, 2006. — 130 с.
(check this in PDF content)
2
Какимов А.К. Научные основы технологических процессов обработки комбинированных мясных продуктов с добавлением костного сырья. Диссертация ... докт. техн. наук. — Алматы: АТУ, 2007. — 270 с.
(check this in PDF content)
3
Кудеринова Н.А., Тулеуов Е.Т., Какимов А.К. Разработка технологии получения пищевого компонента из кости. //Журнал «Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана», No 1. — Алматы, 2004. — с. 9–10.
(check this in PDF content)
4
Уразбаев Ж.З., Уалиев С.Н., Какимов А.К., Кабулов Б.Б. Основы механической обработки сырья животного и растительного происхождения и технологии производства комбинированных мясных продуктов. Монография. — Семей, Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. — 260 с.
(check this in PDF content)
5
Кудеринова Н.А. Разработка технологии получения и использования пищевого компонента из костного сырья: диссертация ... канд. техн. наук:. 05.18.04. — Семипалатинск: СГУ им. Шакарима, 2004. — 231 с.
(check this in PDF content)
6
Патент РК No24479 Устройство для тонкого измельчения мясного и мясокостного сырья. Авторы Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Ибрагимов Н.К., Есимбеков Ж.С., Есмагамбетов А.А.
(check this in PDF content)
7
Somogyi T., Holló I., Csapó J., Anton I., Holló G. Mineral content of three several muscles from six cattle genotypes. Acta Alimentaria, Vol. 44 (1), pp. 51–59 (2015) doi:10.1556/ AAlim.44.2015.1.4.
(check this in PDF content)
8
Pilarczyk R. Concentrations of toxic and nutritional essential elements in meat from different beef breeds reared under intensive production systems. Biol Trace Elem Res, 2014, Volume 158, Issue 1, pp 36–44 doi:10.1007/s12011–014–9913-y.
(check this in PDF content)