The 9 references in paper V. Krylova B., В. Крылова Б. (2016) “ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКА И ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ // REDOX POTENTIAL AND DYNAMICS OF PROTEIN AND FAT DESTRUCTION DURING STORAGE OF CANNED MEAT IN PIECES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:2:p:26-33

1
Крылова В.Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов (часть 1).Все о мясе. 2015; 5: 28–31.
(check this in PDF content)
2
Gunther H.O. Probleme bei der herstellung von rindfleisch konserven / H.O. Gunther // Zeitschrift fur Lebensmittel-Un tersuchung und-Forschung. 1975; 158(9): 18–21.
(check this in PDF content)
3
Hottenroth B. Erfahrungen bei Langzeit — Lagerversuchen mit Leben smitteln / B. Hottenroth // Deutsche LebensmittelRundschan. 1966; 2: 44–47.
(check this in PDF content)
4
Орешкин, Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 216 с.
(check this in PDF content)
5
Орешкин В.Ф. Снижение качества мясных консервов при хранении: Обзорная информация– М.: АгроНИИТЭИММП, 1992. — 24 с.
(check this in PDF content)
6
Лисицын А.Б., Сметанина Л.Б., Костенко Ю.Г., Гутник Б.Е., Чернуха И.М., Захаров А.Н. Современные аспекты теплового консервирования мясопродуктов/Под общей редакцией Лисицына А.Б. — М.: ВНИИМП, 2007. — 576 с.
(check this in PDF content)
7
Воаrd P.W. Problems of stability of canned foods-enzyme aspects. International konservenkongre, 1961: 39.
(check this in PDF content)
8
Kas J., Rauch Р., Denmerova К., Sebesta J. Рrоteolytishe Асtivitaten in Fleischkonserven. Journal Lebensmittel Unters. Forschung, 1982; 169: 271.
(check this in PDF content)
9
Патракова И.С., Гуринович Г.В. Окислительно — восстановительный потенциал мясной системы.Сборник научных работ «Техника и технология пищевых производств». 2007: 116–118. СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХAUTOR INFORMATION Принадлежность к организацииAffiliation
(check this in PDF content)