The 8 references in paper S. Klochkova V., N. Alexeeva T., A. Kvaratskheliya G., D. Nikityuk B., Светлана Клочкова Валерьевна, Наталия Алексеева Тимофеевна, Анна Кварацхелия Гуладиевна, Дмитрий Никитюк Борисович (2018) “Морфологическая характеристика толстокишечных желез в условиях длительного преимущественного вегетарианского питания // Morphological characteristics of the colonic glands in conditions of prolonged possession of vegetarian food” / spz:neicon:anatomy:y:2017:i:4:p:27-30

1
Наумова Е. И. Функциональная морфология пищеварительной системы грызунов и зайцеобразных. М.: Медицина; 1981. 175.
(check this in PDF content)
2
Никитюк Д. Б. Структурно-функциональная характеристика и морфогенез железистого аппарата толстой кишки взрослого человека: автореф. дис. докт. мед. наук. Москва; 1994. 40.
(check this in PDF content)
3
Никитюк Д. Б., Трушина Э. Н., Мустафина О. К. Влияние потребления вегетарианской пищи на структуру железистого аппарата толстой кишки. Вопросы питания. 2005; 74 (1): 14– 16.
(check this in PDF content)
4
Никитюк Д. Б., Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Подбельцев Д. А. Железистый аппарат толстой кишки крыс при введении в рацион олигофруктозы. Морфологические ведомости. 2005; 1-2: 28–29.
(check this in PDF content)
5
Никитюк Д. Б., Колесников Л. Л., Шадлинский В. Б., и др. Многоклеточные железы стенок пищеварительной и дыхательной систем (вопросы функциональной морфологии). Воронеж: Научная книга; 2017. 278.
(check this in PDF content)
6
Подбельцев Д. А., Никитюк Д. Б., Поздняков А. Л. Влияние пребиотиков на морфологическую структуру слизистой оболочки толстой кишки. Вопросы питания. 2006; 75 (2): 26–30.
(check this in PDF content)
7
Трушина Э. Н., Мартынова Е. А., Никитюк Д. Б., и др. Влияние рационов, обогащенных инулином и олигофруктозой, на гуморальный и клеточный иммунитет у крыс. Вопросы питания. 2005; 74 (3): 22–28.
(check this in PDF content)
8
Сапин М. Р., Никитюк Д. Б., Шадлинский В. Б., Мовсумов Н. Т. Малые железы пищеварительной и дыхательной систем. М.-Элиста: АПП «Джангар»; 2000. 134.
(check this in PDF content)