The 121 records in series spz:neicon:vestnik-vsuet for which Cirtec does not have a PDF file in the web archive..

  1. I. Bulgakova N., O. Lukina O., T. Ovchinnikova I., И. Булгакова Н., О. Лукина О., Т. Овчинникова И. (2017) “[DONE, NO PAGES] Учет особенностей мотивации персонала проектной организационной структуры в системе кадровой безопасности // Accounting of features of motivation of personnel of a project organizational structure in system of personnel safety” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1081
  2. L. Likhacheva B., L. Nazina I., Л. Лихачева Б., Л. Назина И. (2017) “Проектирование производственных систем на предприятиях агропромышленного комплекса // The design of production systems at the enterprises of agroindustrial complex” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1186
  3. Kamaru Abubakar, M. Filatova V., Omesu Kris Jekeledirichukvu, V. Bautin M., В. Баутин М., Камара Абубакар, М. Филатова В., Омесу Крис Экеледиричукву (2017) “[DONE, NO PAGES] Механизм развития интеграционных процессов в регионе // The mechanism of development of integration processes in the region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1232
  4. E. Shkuratova B., V. Muhin A., Y. Shokina V., В. Мухин А., Е. Шкуратова Б., Ю. Шокина В. (2017) “[DONE] Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio // Development of technology for gourmet smoked products from cod species using enzyme preparation from hepatopancreas of snow crab Chionoecetes opilio” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1363
  5. A. Kobzeva O., A. Odintsova V., E. Ponomareva I., S. Lukina I., А. Кобзева О., А. Одинцова В., Е. Пономарева И., С. Лукина И. (2017) “[DONE] Влияние продолжительности замачивания семян льна на предел прочности флаксов // Effect of soaking seeds of flax on the ultimate strength of flaxes” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1371
  6. O. Lukina O., V. Dudchak V., В. Дудчак В., О. Лукина О. (2017) “[DONE, NO PAGES] Связь трансформации экономики с развитием и стимулированием инновационной деятельности // Communication with the transformation of the economy development and stimulation of innovation” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1374
  7. S. Moiseev I., T. Sabetova V., С. Моисеев И., Т. Сабетова В. (2017) “[DONE, NO PAGES] Оценка индивидуальной конкурентоспособности участников рынка труда, основанная на теории латентных переменных // Labour market participants’ competitiveness assessment based on latent variables theory” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1379
  8. A. Ganieva K., O. Reznikova S., А. Ганиева К., О. Резникова С. (2017) “[DONE, NO PAGES] Формирование механизмов эффективной системы управления персоналом предприятия // Social responsibility of the head in the system of staff planning of the enterprise” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1390
  9. I. Zolotareva I., T. Borodkina A., Y. Salikov A., И. Золотарева И., Т. Бородкина А., Ю. Саликов А. (2017) “Угрозы экономической безопасности региона // Threats to economic security of the region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1432
  10. G. Mershieva A., J. Onoprienko G., O. Zhukov V., S. Sazonov P., Г. Мершиева А., О. Жуков В., С. Сазонов П., Ю. Оноприенко Г. (2017) “Методика применения ABC/XYZ-анализа для целей управления запасами в ERP-системе предприятия // The application methods of ABC/XYZ-analysis for the inventory management purposes within the ERP-system” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1438
  11. M. Zenkinа V., S. Firtseva V., М. Зенкина В., С. Фирцева В. (2017) “Управление стоимостью предприятия // Management by the value of enterprise” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1442
  12. M. Varlamov G., М. Варламов Г. (2017) “[DONE, NO PAGES] Развитая инновационная среда как фактор экономической безопасности // Developed innovative environment as factor of economic safery” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1447
  13. A. A., A. Korostelev V., E. Korotkikh A., G. Agafonov V., I. Novikova V., А. Коростелев В., А. Пенкина А., Г. Агафонов В., Е. Коротких А., И. Новикова В. (2017) “[DONE] Исследование порошкообразных экстрактов из зернового сырья с помощью рентгеноструктурного анализа // The study of powdered extracts from grain raw materials by using the X-ray crystallography” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1449
  14. I. Khafizov I., Y., И. Хафизов И., Ю. Левштанова Ю. (2017) “Сетевая модель комплекса работ по технической подготовке производства нового изделия как способ повышения качества // Network model of the complex of works on technical training of production of the new product as way of improvement of quality” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1455
  15. V. Kruchinina M., В. Кручинина М. (2017) “[LAYOUT] Государственное регулирование рынка органической продукции в России // State regulation of organic products market in Russia” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1466
  16. A. Chusova E., A. Zelen V., G. Agafonov V., J. Pozhalova V., А. Зеленькова В., А. Чусова Е., Г. Агафонов В., Ю. Пожалова В. (2017) “[DONE, NO PAGES] Изменение ферментативной активности безглютенового солода в процессе проращивания и сушки // Change in the enzymatic activity of gluten-free malt during germination and drying” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1467
  17. A. Dolgov N., G. Agafonov V., M. Korchagina V., N. Zueva V., А. Долгов Н., Г. Агафонов В., М. Корчагина В., Н. Зуева В. (2017) “[DONE, NO PAGES] Влияние ферментных препаратов на основные показатели продуктов при разработке технологии переработки концентрированного сусла на этанолф // Effect of enzyme preparations on the main parameters of products in the development of processing technology of concentrated wort on ethanol” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1468
  18. A. Baleevskikh S., O. Katlishin I., А. Балеевских С., О. Катлишин И. (2017) “[DONE, NO PAGES] Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости // Innovative management of food enterprises in terms of import substitution and import dependence” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1485
  19. Lyubov Golubeva , Olga Dolmatova , Vladislav Kuznetsov , Кузнецов Сергеевич Владислав, Любовь Голубева Владимировна, Ольга Долматова Ивановна (2017) “[ED] Применение модифицированной упаковки в технологии масла сливочного // The use of modified packaging in the technology of butter” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1490
  20. O. Ustinova E., О. Устинова Е. (2017) “[DONE, NO PAGES] Интеллектуальный капитал: подходы к анализу как объекту внутренней среды хозяйствующего субъекта // Intellectual capital: approaches to analysis as an object of the internal environment of an economic entity” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1494
  21. A., E. Fedorova A., А. Горбачев Ю., Е. Федорова А. (2017) “[LAYOUT] Формирование потенциала научно-производственного комплекса // Formation of potential of the scientific-industrial complex” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1497
  22. M. Morozova P., М. Морозова П. (2017) “Формирование логистических интегрированных распределительных центров сельскохозяйственной продукции // Formation of logistic integrated distribution centers of agricultural production” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1505
  23. Игорь Линев В. (2017) “Аутсорсинг и государственно-частное партнерство” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1506
  24. N. Grishchenko V., N. Serebriakova A., Н. Грищенко В., Н. Серебрякова А. (2017) “Совершенствование управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия // Improvement of liquidity management and solvency of the enterprise” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1509
  25. G. Merzlikina S., T. Kozhanova E., Г. Мерзликина С., Т. Кожанова Е. (2017) “[DONE, NO PAGES] Эффективное управление по изменениям: методическое и инструментальное обеспечение // Effective management of changes: methodological and instrumental support” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1512
  26. A. Basirov A., A. Nikolaeva A., R. Galiahmetov N., R. Nagaev R., А. Басыров А., А. Николаева А., Р. Галиахметов Н., Р. Нагаев Р. (2017) “[LAYOUT] Нетканые материалы полученных методом электроспиннинга на основе эпоксидированных производных синдиотактического 1,2-пб // Nonwoven materials obtained by electrospinning on the basis of epoxydated derivatives syndiotactic 1,2-PB” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1515
  27. A. Leonteva G., А. Леонтьева Г. (2017) “Дифференциация социальных расходов в российских регионах и меры по ее снижению // Differentiation of social expenditures in the russian regions and its measures of reduction” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1526
  28. E. Uss P., N. Prokopchuk R., O. Karmanova V., S. Kayushnikov N., Е. Усс П., Н. Прокопчук Р., О. Карманова В., С. Каюшников Н. (2017) “Свойства шинных резин с цинкосодержащими технологическими добавками // Properties of tire rubber with zinc-containing technological additives” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1527
  29. D. Poryadina A., I. Griboedova A., T. Kuchmenko А., Д. Порядина А., И. Грибоедова А., Т. Кучменко А. (2017) “Разработка экспрессного способа микрогравиметрического определения фактических смол в бензинах // Development of express method of microgravimetric determination of actual resins in petrols” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1530
  30. Ю Соколинская М (2017) “Государственное регулирование как инструмент повышения экономической безопасности регионов” / spz:neicon:vestnik-vsuet:1539
  31. Yu. Sorokina V., Zh. Gornostaeva V., Ж. Горностаева В., Ю. Сорокина В. (2017) “[LAYOUT] Разработка маркетинговой методики для оценки качества услуг высшего образования Ростовской области // Development of marketing methodology for assessing the quality of higher education services of the Rostov region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:985
  32. E. Churilina V., A. Kushnir A., P. Suhanov T., T. Mastukova V., Е. Чурилина В., А. Кушнир А., П. Суханов Т., Т. Мастюкова В. (2015) “Влияние температуры и высаливателей на сорбцию нитрофенолов из водных растворов // Effect of temperature and salting-out agents on the sorption of nitrophenols from aqueous solutions” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2013:i:2:p:160-163
  33. E. Gabelko A., E. Ponomareva I., S. Lukina I., V. Yu V., В. Кустов В., Е. Габелко А., Е. Пономарева И., С. Лукина И. (2017) “[DONE] Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей // The rationale of moisture on wheat, enriched flour from oat bran” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:113-117
  34. E. Shkuratova B., V. Muhin A., Y. Shokina V., В. Мухин А., Е. Шкуратова Б., Ю. Шокина В. (2017) “[DONE] Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio // Development of technology for gourmet smoked products from cod species using enzyme preparation from hepatopancreas of snow crab Chionoecetes opilio” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:118-129
  35. E. Gabelko A., E. Ponomareva I., S. Lukina I., V. Yu V., В. Кустов В., Е. Габелко А., Е. Пономарева И., С. Лукина И. (2017) “[DONE] Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей // The rationale of moisture on wheat, enriched flour from oat bran” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:121-
  36. A. Kobzeva O., A. Odintsova V., E. Ponomareva I., S. Lukina I., А. Кобзева О., А. Одинцова В., Е. Пономарева И., С. Лукина И. (2017) “[DONE] Влияние продолжительности замачивания семян льна на предел прочности флаксов // Effect of soaking seeds of flax on the ultimate strength of flaxes” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:130-134
  37. A. Korostelev V., E. Korotkikh A., G. Agafonov V., I. Novikova V., А. Коростелев В., Г. Агафонов В., Е. Коротких А., И. Новикова В. (2017) “[DONE] Исследование порошкообразных экстрактов из зернового сырья с помощью рентгеноструктурного анализа // The study of powdered extracts from grain raw materials by using the X-ray crystallography” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:135-139
  38. L. Eliseeva G., N. Gribova A., Л. Елисеева Г., Н. Грибова А. (2017) “[DONE] Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности // Osmotic dehydration of fruit and berry raw materials in the food industry” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:140-148
  39. I. Apasov V., L. Putilina N., Е. Dvoryankin А., Е. Дворянкин А., И. Апасов В., Л. Путилина Н., М. Smirnov А., М. Смирнов А. (2017) “[DONE, NO PAGES] Свеклосахарный комплекс России: состояние и направления развития // Sugar-beet complex of Russia: stateand directions of development” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:2:p:180-
  40. , , , L. Amad Elddein Elshwain , L. Mohamed Handawi Saad Elmunafi , Noordin Mohd Yusof (2017) “Machinability of Stainless Tool Steel using Nitrogen Oil-Mist coalant” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:000-147
  41. A. Terekhina V., E. Mateev Z., А. Терёхина В., Е. Матеев З., М. Kopylov V., М. Копылов В. (2017) “Исследование качественных показателей сафлорового масла // Research of qualitative indicators of safflower oil” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:109-113
  42. L. Golubeva V., O. Dolmatova I., Yu. Medko G., Л. Голубева В., О. Долматова И., Ю. Медко Г. (2017) “Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности // Development of technology of sour cream product with increased shelf life” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:114-119
  43. E. Uss P., N. Prokopchuk R., O. Karmanova V., S. Kayushnikov N., Е. Усс П., Н. Прокопчук Р., О. Карманова В., С. Каюшников Н. (2017) “Свойства шинных резин с цинкосодержащими технологическими добавками // Properties of tire rubber with zinc-containing technological additives” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:120-129
  44. D. Poryadina A., I. Griboedova A., T. Kuchmenko А., Д. Порядина А., И. Грибоедова А., Т. Кучменко А. (2017) “Разработка экспрессного способа микрогравиметрического определения фактических смол в бензинах // Development of express method of microgravimetric determination of actual resins in petrols” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:130-136
  45. , , , L. Amad Elddein Elshwain , L. Mohamed Handawi Saad Elmunafi , Noordin Mohd Yusof (2017) “Machinability of Stainless Tool Steel using Nitrogen Oil-Mist coalant” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:137-141
  46. A. Nikylina V., K. Kunakhova N., L. Bondareva P., А. Никулина В., Е. Кунахова Н., Л. Бондарева П. (2017) “Ионообменное концентрирование неорганических анионов из водных растворов // The ion exchanging concentrating of inorganic anions from aqueous solutions” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2017:i:3:p:142-147
  47. Yu. Bugaev V., L. Korobova A., I. Tolstova S., Yu. Demina A., Ю. Бугаев В., Л. Коробова А., И. Толстова С., Ю. Демина А. (2018) “Многокритериальная модель процесса дробления горных пород // Multicriteria model of the process of crushing rock” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:111-115
  48. A. Surovtsev S., I. Awtzinov A., Y. Turovsky A., S. Borzunov V., А. Суровцев С., И. Авцинов А., Я. Туровский А., С. Борзунов В. (2018) “Модель для повышения надежности систем безопасности в технологических процессах опасных производств // Model for improving the reliability of safety systems in the technological processing of hazardous industries” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:116-127
  49. S. Antipov T., V. Ovsyannikov Yu., A. Korchinskij A., С. Антипов Т., В. Овсянников Ю., А. Корчинский А. (2018) “Кинетические закономерности и оптимизация процесса криоконцентрирования крови крупного рогатого скота // Kinetic patterns and optimization of the process of concentration by freezing the blood of cattle” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:12-18
  50. L. Likhacheva B., L. Nazina I., A. Lomanova V., N. Chernykh A., Л. Лихачева Б., Л. Назина И., А. Ломанова В., Н. Черных А. (2018) “Информационная модель управления производственной системой // Information model of production system management” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:128-132
  51. V. Zarochentsev M., T. Kondratenko V., A. Makoeva K., В. Зароченцев М., Т. Кондратенко В., А. Макоева К. (2018) “Методика статистического анализа стационарной кинетической модели ячейки идеального смешения // Methods of statistical analysis stationary kinetic model ideal mixing cell” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:133-137
  52. L. Antipova V., S. Storublevtsev A., M. Piskova A., Yu. Himishev Z., Л. Антипова В., С. Сторублевцев А., М. Пискова А., Ю. Химишев З. (2018) “Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты // Protein of fish origin – a source of health and beauty” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:138-144
  53. I. Novikova V., I. Yuritsyn A., A. Muravev S., И. Новикова В., И. Юрицын А., А. Муравьев С. (2018) “Обзор: дрожжи рода Brettanomyces в технологии пива // Review: Brettanomyces yeasts in beer technology” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:145-150
  54. L. Belyaeva I., A. Ostapenko V., V. Labusowa N., T. Sysoeva I., Л. Беляева И., А. Остапенко В., В. Лабузова Н., Т. Сысоева И. (2018) “Состояние пищевой системы утфеля I кристаллизации при совокупном действии ПАВ, деколоранта сахара, антинакипина // The state of the I crystallization massecuite food system with the cumulative effect of surfactants, sugar decolorant, descaling agent” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:151-155
  55. V. Kondratenko V., T. Kondratenko Yu., M. Tsaryova A., A. Davydova Yu., N. Alabina M., В. Кондратенко В., Т. Кондратенко Ю., М. Царёва А., А. Давыдова Ю., Н. Алабина М. (2018) “О молекулярных факторах полигликанов свекловичного жома, определяющих их водоудерживающую способность // On the molecular factors of sugar beet pulp polyglycans ensuring their water-holding capacity” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:156-163
  56. I. Nuriakhmetova A., A. Bolotova A., V. Sindryavkina S., I. Dokuchaeva S., И. Нуриахметова А., А. Болотова А., В. Синдрявкина С., И. Докучаева С. (2018) “Кисломолочный продукт функциональной направленности // Functional dairy product” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:164-169
  57. G. Agafonov V., A. Chusova E., N. Kovalchuk S., N. Zuyeva V., Г. Агафонов В., А. Чусова Е., Н. Ковальчук С., Н. Зуева В. (2018) “Возможность применение гречихи в технологии ферментированного солода // The possibility of buckwheat application in the fermented malt technology t” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:170-176
  58. S. Merenkova P., I. Potoroko Yu., V. Semizdralova V., С. Меренкова П., И. Потороко Ю., В. Семиздралова В. (2018) “Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного // Development of sausage bread technology with a functional orientation based on flax seed products” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:177-184
  59. A. Sanzheev P., A. Mikhina A., D. Sevko A., A. Sevko V., S. Vorozheykin B., E. Anokhina P., A. Korotaeva A., А. Санжеев П., А. Михина А., Д. Севко А., А. Севко В., С. Ворожейкин Б., Е. Анохина П., А. Коротаева А. (2018) “Существующие проблемы и пути их решения при анализе аминокислотного состава // Existing problems and ways of their solution in the analysis of amino acid composition” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:185-189
  60. V. Poymanov V., D. Grishanova S., S. Antipov T., В. Пойманов В., Д. Гришанова С., С. Антипов Т. (2018) “Исследование процессов замораживания и вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для молочной отрасли // Investigation of the processes of freezing and freeze-drying of bacterial concentrates for the dairy industry” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:19-24
  61. S. Bibikov O., S. Shapovalov O., E. Kornilova V., S. Vorozheykin B., A. Sanzheev P., A. Sevko V., С. Бибиков О., С. Шаповалов О., Е. Корнилова В., С. Ворожейкин Б., А. Санжеев П., А. Севко В. (2018) “Влияние поликомпонентной бактериальной симбиотической субстанции на продуктивные показатели свиней и обмен веществ // Influence of multicomponent bacterial symbiotic substance on productive indices of pigs and metabolism” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:190-198
  62. A. Ashinova A., А. Ашинова А. (2018) “Антиоксидантные свойства разных пектиносодержащих растворов // Antioxidant properties of different pectin-containing solutions” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:199-202
  63. N. Kondratyev B., E. Kazantsev V., M. Osipov V., O. Rudenko S., E. Krylova N., Н. Кондратьев Б., Е. Казанцев В., М. Осипов В., О. Руденко С., Э. Крылова Н. (2018) “Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия // Determination of sources of sulfur dioxide in confectionery” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:203-208
  64. N. Ilyuhina V., A. Kolokolova Yu., Н. Илюхина В., А. Колоколова Ю. (2018) “Закономерности ингибирования культуры Salmonella // Patterns of inhibition of the culture of Salmonella” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:209-212
  65. N. Linovskaya V., E. Mazukabzova V., N. Kondratyev B., Н. Линовская В., Э. Мазукабзова В., Н. Кондратьев Б. (2018) “Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов // Scientific and practical results of a comprehensive assessment of quality indicators of cocoa processing products” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:213-218
  66. V. Romanov A., N. Barakova V., В. Романов А., Н. Баракова В. (2018) “Регулирование процесса фракционирования солодового дистиллята с применением функции Харрингтона // Regulating a distilled malt spirit fractioning process using Harrington’s desirability function” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:219-224
  67. O. Dolmatova I., K. Rudometkina A., О. Долматова И., К. Рудометкина А. (2018) “Технология масла кислосливочного с фитокомпонентами // Technology of acid-bearing oil with phytocomponents” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:225-228
  68. A. Khristyuk V., G. Kasyanov I., А. Христюк В., Г. Касьянов И. (2018) “Перспективы создания безалкогольных напитков на легкой воде // Prospects of creation of alcohol-free drinks on light water” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:229-233
  69. A. Sapozhnikov N., A. Kopylova V., Yu. Krainova O., S. Krainov A., А. Сапожников Н., А. Копылова В., Ю. Крайнова О., С. Крайнов А. (2018) “Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий // The prospects of using spinach in flour and bakery products” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:234-239
  70. L. Nilova P., S. Malyutenkova M., V. Tverskoi R., Л. Нилова П., С. Малютенкова М., В. Тверской Р. (2018) “Региональные особенности формирования антиоксидантных свойств черного байхового чая // Regional features of the formation of the antioxidant properties of black tea” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:240-246
  71. V. Zhukov G., N. Lukin D., В. Жуков Г., Н. Лукин Д. (2018) “Развитие представлений о деформационно-прочностных свойствах мякоти картофельных клубней // The development of the notions of deformation and strength properties of potato tubers flesh” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:247-253
  72. Yu. Berezovskiy M., I. Korolev A., I. Agafonkina V., T. Sarancev A., Ю. Березовский М., И. Королев А., И. Агафонкина В., Т. Саранцев А. (2018) “Исследование влияния влагосодержания говядины на количество связанной влаги калориметрическим методом // Investigation of the effect of beef moisture content on the amount of bound moisture with the calorimetric method” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:25-29
  73. A. Belyaev G., A. Kovaleva E., E. Pyanikova A., А. Беляев Г., А. Ковалева Е., Э. Пьяникова А. (2018) “Влияние порошка кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба // The influence of fireweed powder on the quality of wheat bread” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:254-258
  74. E. Shentsova S., A. Vostroilov V., E. Kurchaeva E., I. Maksimov V., Е. Шенцова С., А. Востроилов В., Е. Курчаева Е., И. Максимов В. (2018) “Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов // Development of technological approaches to obtaining meat systems based on rabbit breeding resources and plant composites” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:259-268
  75. I. Khusainov A., E. Yakubov R., Z. Kanarskaya A., A. Kanarskiy V., I. Maximova A., A. Kachalkin V., И. Хусаинов А., Е. Якубов Р., З. Канарская А., А. Канарский В., И. Максимова А., А. Качалкин В. (2018) “Эффективность синтеза внеклеточных полисахаридов штаммами дрожжей Lipomyces // Efficiency of synthesis of extracellular polysaccharides strains of Lipomyces yeast” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:269-277
  76. Y. Jumashova J., J. Smanalieva N., Ы. Жумашова Ж., Ж. Сманалиева Н. (2018) “Разработка новой рецептуры фруктово-овощных пюре с медом и рисом для детского питания // Development of fruit and vegetable purees using honey and rice for infant nutrition” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:278-282
  77. R. Ginoyan V., N. Nazarova E., Yu. Bondareva N., Р. Гиноян В., Н. Назарова Е., Ю. Бондарева Н. (2018) “Технология производства йогурта функционального назначения, обогащенного смесью сухого порошка пророщенной пшеницы и пюре из черники и голубики // The production technology of functional yoghurt, enriched with a mixture of dry wheat germ powder and bilberries and blueberries puree” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:283-287
  78. V. Kostenko G., G. Podzigun I., V. Kovalyonok A., В. Костенко Г., Г. Подзигун И., В. Коваленок А. (2018) “Оптические свойства йод-полисахаридов крахмала пшеницы // Optical properties wheat starch iodine polysaccharides” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:288-291
  79. I. Cheryomushkina V., A. Shakhov G., A. Chernitskiy E., N. Manilevich N., И. Черемушкина В., А. Шахов Г., А. Черницкий Е., Н. Манилевич Н. (2019) “Кормовые добавки для повышения продуктивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных // Feed additives to enhance productivity and natural agricultural resistance of animals” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:292-297
  80. L. Antipova V., S. Titov A., V. Zhdanov N., A. Karpak N., Л. Антипова В., С. Титов А., В. Жданов Н., А. Карпак Н. (2019) “Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки // The use of internal friction measurements for the study of ultra- and nanofiltration of modified curd whey” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:298-303
  81. D. Borodulin M., A. Shushpannikov B., T. Zorina V., E. Shushpannikov A., V. Ivanets N., Д. Бородулин М., А. Шушпанников Б., Т. Зорина В., Е. Шушпанников А., В. Иванец Н. (2018) “Определение сглаживающей способности вибрационного смесителя на основе корреляционного анализа // Determination of the smoothing ability of the vibration mixer on the basis of the correlation analysis” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:30-34
  82. R. Yakovenko E., I. Zubkov N., S. Nekroenko V., O. Papeta P., Р. Яковенко Е., И. Зубков Н., С. Некроенко В., О. Папета П. (2018) “Совмещенный синтез и гидрооблагораживание углеводородов на кобальтовом цеолитсодержащем катализаторе // Combined synthesis and hydroprocessing on a cobalt catalyst on a cobalt-containing zeolite catalyst” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:304-311
  83. M. Ganbarov M., M. Ataev M., K. Gazvini K., М. Ганбаров М., М. Атаев М., К. Газвини К. (2018) “Исследования преципитирования в ходе процесса разложения фосфоросодержащих соединений // Studies of precipitation during the decomposition process of phosphorus-containing compounds” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:312-315
  84. T. Kuryakova A., E. Fedorov A., L. Meghueva V., A. Bykov V., Т. Курякова А., Е. Федоров А., Л. Межуева В., А. Быков В. (2018) “Подбор катализаторов, обеспечивающих стабильность работы и высокую скорость окисления водорода и метана в реакторах Р 2 отделений тонкой очистки гелия Оренбургского гелиевого завода // The selection of catalysts that provide stability and high oxidation rate of hydrogen and methane in the reactors R 2 compartments of helium Orenburg helium plant” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:316-321
  85. E. Farberova A., M. Khodyashev B., V. Filatov Yu., N. Khodyashev B., E. Teengaeva A., A. Nozdrukhin D., Е. Фарберова А., М. Ходяшев Б., В. Филатов Ю., Н. Ходяшев Б., Е. Тиньгаева А., А. Ноздрюхин Д. (2018) “Применение углеродных сорбентов в технологии очистки сточных вод от ртути // Use of carbon sorbents in process of Hg-ions removal from treated wastewater” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:322-329
  86. Yu. Peregudov S., A. Timkova V., E. Gorbunova M., S. Plotnicova E., Ю. Перегудов С., А. Тимкова В., Е. Горбунова М., С. Плотникова Е. (2018) “Применение ионообменного волокна на стадии доочистки сточных вод гальванического производства // Use of ion-exchange fiber at the purification stage of wastewater of electroplating” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:330-336
  87. A. Shchegolkov V., A. Shchegolkov V., I. Parafimovich D., E. Burakova A., A. Kobelev V., T. Dyachkova P., А. Щегольков В., А. Щегольков В., И. Парфимович Д., Е. Буракова А., А. Кобелев В., Т. Дьячкова П. (2018) “Аспекты направленного синтеза углеродных нанотрубок для создания иерархических радиопоглощающих композитных материалов // Aspects of the directional synthesis of carbon nanotubes to create hierarchical radio-absorbing composite materials” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:337-343
  88. A. Shchegolkov V., A. Shchegolkov V., V. Yagubov S., A. Zorin S., A. Kobelev V., А. Щегольков В., А. Щегольков В., В. Ягубов С., А. Зорин С., А. Кобелев В. (2018) “Теплоаккумулирующие материалы на основе наномодицированного парафина, управляемые магнитным полем // Heat storage materials based on nanomodified paraffin, controlled by a magnetic field” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:344-348
  89. S. Stepanov I., M. Аung M., Ht. Aung Ye., А. Boyarintsev V., С. Степанов И., М. Аунг М., Х. Аунг Йе., А. Бояринцев В. (2018) “Химические аспекты карбонатного выщелачивания скандия из красных шламов // Chemical Aspects of Scandium carbonate leaching from Red Muds” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:349-355
  90. A. Drannikov V., S. Titov A., D. Belomyltseva V., N. Korysheva N., D. Kostina K., A. Davydov M., А. Дранников В., С. Титов А., Д. Беломыльцева В., Н. Корышева Н., Д. Костина К., А. Давыдов М. (2018) “Исследование влияния параметров процесса сушки яблочных выжимок на выход пектиновых веществ // Research of influence of parameters of process of drying of an apple residue on an exit of pectinaceous substances” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:35-40
  91. L. Studenikina N., J. Dochkina N., M. Shelkunova V., V. Korchagin I., Л. Студеникина Н., Ю. Дочкина Н., М. Шелкунова В., В. Корчагин И. (2018) “Оценка эффективности иммобилизации активного ила на композитных материалах «полиэтилен:полисахариды» // Evaluation of the effectiveness of immobilization of activated sludge on composite materials “polyethylene:polysaccharides”” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:356-360
  92. L. Vinogradova A., Yu. Gracheva N., Л. Виноградова А., Ю. Грачева Н. (2018) “Влияние универсальной добавки БЕСТ на свойства бетона // The influence of universal additive BEST on the concrete properties” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:361-365
  93. Yu. Solodovnik A., Ю. Солодовник А. (2018) “Методические основы классификации инноваций в туристической сфере Российской Федерации // Methodical foundations of the classification of innovations in the tourism sector of the Russian Federation” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:366-370
  94. A. Plakhin E., А. Плахин Е. (2019) “Методология адаптивного управления промышленной парковой структурой на основе стейкхолдерского подхода // Methodology of adaptive management of industrial park structure based on stakeholder approach” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:371-377
  95. A. Desyatirikov N., Y. Nechaev B., E. Desyatirikova N., E. Lyutova A., А. Десятириков Н., Ю. Нечаев Б., Е. Десятирикова Н., Е. Лютова А. (2018) “Механизм привлечения инвестиций в региональную экономику на примере Воронежской области // The mechanism of attracting investment in the regional economy on the example of the Voronezh region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:378-383
  96. N. Serebryakova S., A. Petrikov V., Н. Серебрякова А., А. Петриков В. (2019) “Принципы проектирования и организации функционирования инновационных инфраструктур в условиях Индустрии 4.0 // The principles of design and the organization of functioning of innovative infrastructures in the conditions of the Industry 4.0” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:384-387
  97. A. Horev I., S. Bukharin V., V. Ponomareva N., А. Хорев И., С. Бухарин В., В. Пономарёва Н. (2018) “Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности // Accounting technique of the three-component indicator of the financial situation type in the analysis of the food industry enterprises capital structure” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:388-397
  98. A. Subhonberdiev Sh., A. Shevchenko N., А. Субхонбердиев Ш., А. Шевченко Н. (2018) “Стратегии импортозамещения в мировой экономике: уроки для России // Import substitution strategies in the global economy: lessons for Russia” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:398-402
  99. A. Subhonberdiev Sh., E. Titova V., D. Kustov A., N. Lobacheva N., А. Субхонбердиев Ш., Е. Титова В., Д. Кустов А., Н. Лобачева Н. (2018) “Территория опережающего развития как инструмент привлечения инвестиций в регион // Territory of sustainable development as a tool for investment in the region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:403-407
  100. N. Serebryakova A., I. Avdeev V., Н. Серебрякова А., И. Авдеев В. (2018) “Содержание структурных преобразований экономики региона, адекватных требованиям цифровизации // The content of structural transformations of the region's economy, adequate to the requirements of digitalization” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:408-412
  101. I. Zharkova M., Yu. Safonova A., A. Samokhvalov A., И. Жаркова М., Ю. Сафонова А., А. Самохвалов А. (2018) “Исследование влияния параметров обработки зерна амаранта перед помолом на свойства полученной муки // The study of the effect of processing parameters of amaranth grains before grinding on the properties of the obtained flour” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:41-48
  102. G. Armashova S., Г. Армашова С. (2018) “Особенности социального иннова-ционного проектирования в энергоменеджменте // Features of the development of social innovations in the field of energy management” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:413-416
  103. T. Sabetova V., Т. Сабетова В. (2018) “Выявление и оценка влияния факторов неопределенности на деятельность аграрного предприятия // Identification and evaluation of the impact of uncertainty factors on the activities of agricultural enterprises” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:417-425
  104. M. Gurina A., Yu. Rumyantseva V., М. Гурина А., Ю. Румянцева В. (2018) “Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») // Competitiveness Management of Goods Based on the Application of the Theory of Attractive Quality N. Kano (on the example of JSC “Sagunovsky Meat Processing Plant”)” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:426-435
  105. M. Asmolova S., S. Dedov V., М. Асмолова С., С. Дедов В. (2018) “Алгоритм обеспечения и реализации стратегии эффективного управления инновационными процессами // The algorithm to ensure and implement the strategy of the effective management of innovation processes” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:436-440
  106. L. Avrashkov Ya., G. Grafova F., A. Gtafov V., S. Shakhvatova A., Л. Аврашков Я., Г. Графова Ф., А. Графов В., С. Шахватова А. (2018) “Теоретические и практические подходы к формированию собственного капитала для развития предпринимательской деятельности // Theoretical and practical approaches to the formation of equity for the development of entrepreneurial activity” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:441-451
  107. M. Lvova I., T. Bakunova V., T. Koltsova A., М. Львова И., Т. Бакунова В., Т. Кольцова А. (2018) “Устойчивое развитие как альтернативная цель экономических субъектов в современном обществе // Sustainable development as an alternative goal of economic actors in modern society” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:452-455
  108. T. Rutkauskas K., E. Shukshina V., Т. Руткаускас К., Е. Шукшина В. (2018) “Разработка программы комплексного развития коммунальной инфраструктуры // The development of the program of complex development of communal infrastructure” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:456-462
  109. A. Desyatirikov N., Yu. Nechaev B., E. Desyatirikova N., A. SHestopalov Yu., А. Десятириков Н., Ю. Нечаев Б., Е. Десятирикова Н., А. Шестопалов Ю. (2018) “Информационный анализ и синтез организационной структуры уникального проекта методами классической теории управления // Information analysis and synthesis of the organizational structure of the unique project in the classical control theory” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:463-470
  110. T. Ovchinnikova I., G. Strukov N., Т. Овчинникова И., Г. Струков Н. (2018) “Меры по снижению безработицы // Measures to reduce unemployment” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:471-478
  111. I. Linev V., N. Fedotova A., И. Линев В., Н. Федотова А. (2018) “О возможности применения зарубежного опыта использования государственно-частного партнерства в строительстве // About opportunity of foreign experience application of public-private partnership in construction” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:479-483
  112. M. Ledeneva V., T. Plaksunova A., М. Леденёва В., T. Плаксунова А. (2018) “Формирование инновационной экосистемы в регионах РФ (на примере Волгоградской области) // Creating an innovation ecosystem in the regions of the Russian Federation (on the example of the Volgograd region)” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:484-492
  113. I. Shorstkii A., D. Khudyakov A., И. Шорсткий А., Д. Худяков А. (2018) “Оценка эффективности сушки биоматериала с предварительной обработкой импульсным электрическим полем // Pulsed electric field pre-treatment efficiency analysis in processes of biomaterials drying” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:49-54
  114. Yu. Salikov A., S. Vandysheva V., L. Smarchkova V., E. Chudakova A., Ю. Саликов А., С. Вандышева В., Л. Смарчкова В., Е. Чудакова А. (2019) “Использование кластерного подхода в развитии промышленности региона // The use of cluster approach in the development of industry in the region” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:493-498
  115. S. Machyhin A., A. Ryndin A., A. Vasiliev M., A. Streljuhina N., С. Мачихин А., А. Рындин А., А. Васильев М., А. Стрелюхина Н. (2018) “Движение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности // Movement of the top layer of the grain mixture on the vibrating grooved surface” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:55-62
  116. A. Maytakov L., A. Popov M., N. Vetrova T., L. Beryazeva N., M. Zverikova A., А. Майтаков Л., А. Попов М., Н. Ветрова Т., Л. Берязева Н., М. Зверикова А. (2018) “Моделирование технологий производства многокомпонентных гранулированных продуктов // Modeling of manufacturing technologies for multicomponent granulated products” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:63-68
  117. V. Vasilenko N., A. Sidorenko S., A. Veretennikov N., A. Yarygin V., В. Василенко Н., А. Сидоренко С., А. Веретенников Н., А. Ярыгин В. (2018) “Программная реализация кинематического и силового расчета четырехтактного двигателя // Program realization of the kinematic and power calculation of a four-stroke engine” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:69-74
  118. M. Vasechkin A., S. Egorov V., A. Kolomensky B., E. Chertov D., М. Васечкин А., С. Егоров В., А. Коломенский Б., Е. Чертов Д. (2018) “Малоцикловая усталость сварных конструкций, изготовленных из отечественных и импортных материалов // Low-cycle fatigue of welded structures made from domestic and imported materials” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:75-79
  119. L. Korobova A., T. Gladkikh V., Л. Коробова А., Т. Гладких В. (2018) “Разработка модели принятия решения для постановки диагноза заболеваний на основе нечеткой логики // Development of a decision making model for diagnosing diseases based on fuzzy logic” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:80-89
  120. A. Kuzichkin A., Yu. Saveleva O., L. Kuzovenkov S., А. Кузичкин А., Ю. Савельева О., Л. Кузовенков С. (2018) “Разработка автоматизированной системы управления реактором производства моторного масла // Development of an automated control system for the reactor of motor oil production” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:90-95
  121. A. Skrypnikov V., V. Khvostov A., E. Chernyshova V., V. Samtsov V., M. Abasov A., А. Скрыпников В., В. Хвостов А., Е. Чернышова В., В. Самцов В., М. Абасов А. (2018) “Нормирование требований к характеристикам программных систем защиты информации // Rationing requirements to the characteristics of software tools to protect information” / spz:neicon:vestnik-vsuet:y:2018:i:4:p:96-110