The 65 records in series spz:neicon:vegetables for which Cirtec does not have a PDF file in the web archive..

  1. Юрий Фотев Валентинович (2018) “ХАУТТЮЙНИЯ (Houttuynia cordata Thunb.) – НОВАЯ ДЛЯ РОССИИ ОВОЩНАЯ И ЛЕКАРСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА (МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ)” / spz:neicon:vegetables:418
  2. G. Levko D., A. Soldatenko V., S. Sirota M., L. Bespalko V., V. Turushina M., Г. Левко Д., А. Солдатенко В., С. Сирота М., Л. Беспалько В., В. Турушина М. (2019) “ПРОЯВЛЕНИЕ ИЗМЕНЧИВОСТИ ПРИЗНАКА «ОКРАСКА ЦВЕТКА» В РАЗНОКОЛЕРНОЙ СОРТОПОПУЛЯЦИИ «РАДУГА» ГВОЗДИКИ ТУРЕЦКОЙ (Dianthus barbatus L.) // MANIFESTATION OF VARIABILITY CHARACTERISTIC "FLOWER COLOUR" IN POPULATION "RAINBOW" CARNATION TURKISH (Dianthus barbatus L.)” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:12-15
  3. T. Mokryanskaya I., Т. Мокрянская И. (2019) “СОЗДАНИЕ ПЧЕЛООПЫЛЯЕМЫХ ГИБРИДОВ ОГУРЦА КОРНИШОННОГО ТИПА // THE SELECTION OF A BEE POLLINATING CUCUMBER HYBRIDS OF GHERKIN TYPE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:16-19
  4. S. Sokolov D., E. Khutornaya V., A. Sokolov S., A. Shantasov M., Zh. Nugmanova R., С. Соколов Д., Е. Хуторная В., А. Соколов С., А. Шантасов М., Ж. Нугманова Р. (2019) “ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СЕМЕНОВОДСТВА ОРИГИНАЛЬНЫХ СОРТОВ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР // INNOVATIVE TECHNOLOGY OF SEED BREEDING OF ORIGINAL VARIETIES OF CUCURBITS CROPS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:20-24
  5. T. Blinova P., I. Uzun V., Т. Блинова П., И. Узун В. (2019) “РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ ГИБРИДОВ F1 ТОМАТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ «ТОМАТЫ НЕОЧИЩЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ» // THE RESULTS OF THE SELECTION OF F1 HYBRIDS OF TOMATO INTENDED FOR THE MANUFACTURE OF CANNED FOOD "UNREFINED TOMATOES IN TOMATO JUICE"” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:25-28
  6. S. Vetrova A., E. Kozar G., M. Fedorova I., С. Ветрова А., Е. Козарь Г., М. Федорова И. (2019) “УСКОРЕНИЕ СЕЛЕКЦИОННОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛИНЕЙНОГО МАТЕРИАЛА СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ // ACCELERATION OF THE BREEDING PROCESS TO CREATE A LINEAR MATERIAL OF RED BEET” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:29-36
  7. A. Soldatenko V., V. Pivovarov F., A. Razin F., M. Shatilov V., O. Razin A., O. Rossinskaya V., O. Bashkirov V., А. Солдатенко В., В. Пивоваров Ф., А. Разин Ф., М. Шатилов В., О. Разин А., О. Россинская В., О. Башкиров В. (2019) “ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНКУРЕНТНОЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ // PROBLEMS OF PRODUCTION OF COMPETITIVE VEGETABLE PRODUCTS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:3-7
  8. E. Varivoda A., I. Bocherova N., G. Varivoda V., Е. Варивода А., И. Бочерова Н., Г. Варивода В. (2019) “КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ОБРАЗЦЫ БЫКОВСКОЙ СТАНЦИИ – ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ СОРТОВ АРБУЗА // THE COLLECTION SAMPLES OF WATERMELON OF BIKOVSKAYA CUCURBITS STATION ARE THE INITIAL MATERIAL FOR THE SELECTION OF NEW VARIETIES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:37-41
  9. V. Romanov S., O. Romanova V., M. Tareeva M., В. Романов С., О. Романова В., М. Тареева М. (2019) “ЛУКОВИЧНЫЕ ФОРМЫ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЛУКА, ИХ СОЗДАНИЕ И ОЦЕНКА // THE BULBOUS FORMS OF INTERSPECIFIC HYBRIDS OF ALLIUM, THEIR CREATION AND EVALUATION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:42-45
  10. I. Kondratyeva Yu., M. Engalychev R., И. Кондратьева Ю., М. Енгалычев Р. (2019) “КРУПНОПЛОДНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ СОРТА ТОМАТА С ВЫСОКИМИ ВКУСОВЫМИ КАЧЕСТВАМИ // LARGE-FRUITED, DELICACY AND HIGHLY PALATABLE TOMATO VARIETIES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:46-49
  11. P. Akhmedova M., M. Daguzhieva M., П. Ахмедова М., М. Дагужиева М. (2019) “ГИБРИДЫ ТОМАТА В ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕПЛИЦАХ ДАГЕСТАНА НА МАЛООБЪЕМНОМ СУБСТРАТЕ В ПЕРЕХОДНОМ ОБОРОТЕ // TOMATO HYBRIDS ON A LOW-VOLUME SUBSTRATE OF TRANSITIONAL TURNOVER IN DAGHESTAN'S INDUSTRIAL GREENHOUSES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:50-55
  12. T. Koleboshina G., S. Belov I., L. Verbickaya N., Т. Колебошина Г., С. Белов И., Л. Вербицкая Н. (2019) “РОСТ И РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ ДЫНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ // THE GROWTH AND DEVELOPMENT OF MELON PLANTS DEPENDING ON GROWING CONDITIONS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:56-59
  13. L. Shilo M., L. Pavlov V., N. Golubkina A., T. Seredin M., E. Baranova V., A. Koshevarov A., Л. Шило М., Л. Павлов В., Н. Голубкина А., Т. Середин М., Е. Баранова В., А. Кошеваров А. (2019) “СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПОРОШОК ЧЕСНОКА, ОБОГАЩЕННОГО СЕЛЕНОМ // STANDARD OF ORGANIZATION FOR GARLIC POWDER ENRICHED WITH SELENIUM” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:60-64
  14. Ye. Shishkina V., S. Zharkova V., O. Malykhina V., Е. Шишкина В., С. Жаркова В., О. Малыхина В. (2019) “СОРТ ЛУКА БАТУНА ПРЕМЬЕРА ДЛЯ УСЛОВИЙ ЮГА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ // WELSH ONION (ALLIUM FISTULOSUM) VARIETY ‘PREMYERA’ FOR CONDITIONS OF THE SOUTH OF WESTERN SIBERIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:65-67
  15. T. Shirshova I., I. Beshley V., N. Golubkina A., F. Golubev V., E. Kljuykov V., V. Cheryomushkina A., Т. Ширшова И., И. Бешлей В., Н. Голубкина А., Ф. Голубев В., Е. Клюйков В., В. Черемушкина А. (2019) “ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ – КОМПОНЕНТЫ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ РОДА АLLIUM // ESSENTIAL MICRONUTRIENTS – COMPONENTS OF ANTIOXIDANT PROTECTION IN SOME SPECIES ALLIUM” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:68-79
  16. E. Kozlovskaya A., O. Pyshnaya N., M. Mamedov I., E. Dzhos A., A. Matyukina A., Е. Козловская А., О. Пышная Н., М. Мамедов И., Е. Джос А., А. Матюкина А. (2019) “ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ КОМПОНЕНТОВ ПРИ СОЗДАНИИ ГИБРИДОВ ПЕРЦА СЛАДКОГО ДЛЯ СТЕПНОЙ И СУХОСТЕПНОЙ ЗОН // SELECTION OF PARENTAL COMPONENTS OF SWEET PEPPER HYBRIDS FOR STEPPE AND DRY STEPPE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:8-11
  17. V. Machulkina A., T. Sannikova A., L. Pavlov V., N. Antipenko I., В. Мачулкина А., Т. Санникова А., Л. Павлов В., Н. Антипенко И. (2019) “ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЛОДОВ ТОМАТА // EFFECT OF STORAGE DURATION FOR ORGANOLEPTIC INDICATORS OF CANNED TOMATOES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:80-82
  18. O. Vyutnova M., I. Novikova A., О. Вьютнова М., И. Новикова А. (2019) “ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРНЕПЛОДОВ ЦИКОРИЯ // CHEMICAL COMPOSITION OF ROOT CHICORY” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:83-85
  19. A. Bukharov F., N. Stepaniuc V., A. Bukharova R., M. Ivanova I., А. Бухаров Ф., Н. Степанюк В., А. Бухарова Р., М. Иванова И. (2019) “ЦВЕТКИ ТЫКВЫ КРУПНОПЛОДНОЙ КАК ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩУ // FLOWERS OF CUCURBITA MAXIMA DUCH. AS A SOURCE OF ANTIOXIDANTS AND PROSPECTS OF THEIR USE IN FOOD” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:86-88
  20. Yu. Kurkina N., Ю. Куркина Н. (2019) “СТРУКТУРА ПОЧВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ГРИБОВ ПОД РАЗНЫМИ СОРТАМИ БОБОВ ОВОЩНЫХ // STRUCTURE OF SOIL COMPLEXES OF MICROSCOPIC FUNGI UNDER DIFFERENT VARIETIES OF BROAD BEANS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:89-93
  21. S. Kuzmina P., N. Kazydub G., С. Кузьмина П., Н. Казыдуб Г. (2019) “ИЗУЧЕНИЕ ОБРАЗЦОВ КОЛЛЕКЦИИ ГОРОХА ОВОЩНОГО НА УСТОЙЧИВОСТЬ К АСКОХИТОЗУ В УСЛОВИЯХ ЮЖНОЙ ЛЕСОСТЕПИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ // STUDY OF SAMPLES OF VEGETABLE PEA COLLECTION TO RESISTANCE OF ASCOCHYTA IN THE CONDITIONS OF SOUTHERN WOOD STEPPE OF WESTERN SIBERIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:1:p:94-97
  22. A. Lushchik A., А. Лущик А. (2019) “ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ОВОЩАХ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ // ASSESSMENT OF THE NEED FOR VEGETABLES IN ACCORDANCE WITH RATIONAL NORMS OF CONSUMPTION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:16-21
  23. O. Romanova B., A. Soldatenko V., O. Chichvarina A., V. Akhramenko A., O. Pavlova V., V. Romanov S., О. Романова В., А. Солдатенко В., О. Чичварина А., В. Ахраменко А., О. Павлова В., В. Романов С. (2019) “РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА САЛАТА (LACTUCA SATIVA L.) НА БЕЗВИРУСНОЙ ОСНОВЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ БИОТЕХНОЛОГИИ // DEVELOPMENT OF ELEMENTS OF TECHNOLOGY FOR PLANTING MATERIAL OF LETTUCE (LACTUCA SATIVA L.) ON VIRUS-FREE BASIS USING METHODS OF BIOTECHNOLOGY” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:22-26
  24. V. Nemtinov I., В. Немтинов И. (2019) “МЕТОДИКА СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВА ДАЙКОНА В КРЫМУ // METHODS OF DAIKON BREEDING AND SEED PRODUCTION IN THE CRIMEA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:27-30
  25. I. Ushachev G., V. Maslova V., V. Chekalin S., И. Ушачев Г., В. Маслова В., В. Чекалин С. (2019) “ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ // IMPORT SUBSTITUTION AND ENSURING FOOD SECURITY OF RUSSIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:3-8
  26. S. Malueva V., E. Varivoda A., I. Bocherova N., С. Малуева В., Е. Варивода А., И. Бочерова Н. (2019) “ЭТАПЫ СЕЛЕКЦИОННОГО ПРОЦЕССА ПРИ СОЗДАНИИ СОРТА АРБУЗА МАЛАХИТ // STAGES OF THE SELECTION BY CREATING A VARIETY OF WATERMELON "MALAKHIT"” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:31-33
  27. I. Kotlyar P., V. Ushakov A., I. Kaygorodova M., E. Pronina P., И. Котляр П., В. Ушаков А., И. Кайгородова М., Е. Пронина П. (2019) “СЕЛЕКЦИЯ ГОРОХА ОВОЩНОГО НА ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ // VEGETABLE PEA BREEDING ON TECHNOLOGY” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:34-38
  28. A. Besedin G., O. Putina V., А. Беседин Г., О. Путина В. (2019) “НОВЫЕ СОРТА ГОРОХА ОВОЩНОГО РАННЕЙ ГРУППЫ СПЕЛОСТИ // NEW EARLY VARIETIES OF VEGETABLE PEA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:39-42
  29. O. Bobkova N., V. Skorina V., О. Бобкова Н., В. Скорина В. (2019) “ОЦЕНКА ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ САЛАТА ЛАТУКА // ASSESSMENT OF THE RELATIONSHIP BETWEEN THE MAIN ECONOMICALLY VALUES OF THE VARIETY OF LETTUCES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:43-48
  30. O. Doroshchuk V., J. Kalatskaja N., N. Laman A., V. Minkova V., M. Mandrik-Litvinkovich N., О. Дорощук В., Ж. Калацкая Н., Н. Ламан А., В. Минкова В., М. Мандрик-Литвинкович Н. (2019) “ВЛИЯНИЕ ВНОСИМЫХ В СУБСТРАТ СПОРООБРАЗУЮЩИХ БАКТЕРИЙ РОДА BACILLUS НА КАЧЕСТВО САЛАТА ЛИСТОВОГО (Lactuca sativa L.) // INFLUENCE OF GENUS BACTERIA BACILLUS ON QUALITY OF Lactuca sativa L.” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:49-52
  31. E. Chichkanova S., N. Bagrikova A., O. Goncharova I., T. Naumenko S., Е. Чичканова С., Н. Багрикова А., О. Гончарова И., Т. Науменко С. (2019) “ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СУККУЛЕНТНЫЕ РАСТЕНИЯ В ОРАНЖЕРЕЕ НИКИТСКОГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА // MEDICINAL SUCCULENT PLANTS IN THE COLLECTION OF THE NIKITA BOTANICAL GARDEN” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:53-57
  32. N. Bakova N., O. Shevchuk M., L. Logvinenko A., L. Timasheva A., Н. Бакова Н., О. Шевчук М., Л. Логвиненко А., Л. Тимашева А. (2019) “К ВОПРОСУ О СТАНДАРТИЗАЦИИ СЫРЬЯ ЭСТРАГОНА // TO THE QUESTION OF STANDARDIZATION OF THE TARRAGON RAW” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:58-62
  33. N. Kuluakina V., G. Kuzmitskaya A., G. Shestopalova E, L. Bazilevich V., N. Selezneva N., Н. Кулякина В., Г. Кузьмицкая А., Г. Шестопалова Е., Л. Базилевич В., Н. Селезнева Н. (2019) “ОЦЕНКА ТЫКВЫ СТОЛОВОЙ ПО БИОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ РЕГИОНЕ // EVALUATION OF BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN IN PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS IN THE FAR-EASTERN REGION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:63-69
  34. T. Fedosenko V., L. Patsyuk K., D. Zhuravskaya-Skalova V., E. Medvedeva A., V. Filippovich P., V. Kuhto A., T. Nariniants V., Т. Федосенко В., Л. Пацюк К., Д. Журавская-Скалова В., Е. Медведева А., В. Филиппович П., В. Кухто А., Т. Нариниянц В. (2019) “ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ // RESEARCH OF THE CHANGE OF THE PRODUCT CONSISTENCE DURING HIS ULTRASOUND PROCESS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:70-73
  35. S. Dorogavtsev Yu., E. Sobolev V., M. Tareeva M., A. Burtsev Yu., A. Gorbunov I., V. Romanov S., E. Kozar G., Yoav Ronen, A. Kupriyanov, С. Дорогавцев Ю., Е. Соболев В., М. Тареева М., А. Бурцев Ю., А. Горбунов И., В. Романов С., Е. Козарь Г., Йоав Ронен, А. Куприянов (2019) “ВЛИЯНИЕ ЛИСТОВЫХ ПОДКОРМОК ПШЕНИЦЫ ОЗИМОЙ МИКРОУДОБРЕНИЯМИ МАРКИ «ПОЛИ-ФИД» НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА В УСЛОВИЯХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ // INFLUENCE OF FOLIAR FERTILIZATION OF WINTER WHEAT WITH WATER SOLUBLE COMPOUND FERTILIZER WITH MICROELEMENTS "POLY-FEED" FOR YIELD AND QUALITY GRAIN IN THE CONDITIONS OF THE ORYOL REGION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:74-79
  36. V. Serderov K., T. Chanbabaev G., D. Serderova V., В. Сердеров К., Т. Ханбабаев Г., Д. Сердерова В. (2019) “ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СУХОГО ВЕЩЕСТВА И КРАХМАЛА В КЛУБНЯХ КАРТОФЕЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ // CHANGE OF MAINTENANCE OF DRY SUBSTANCES AND STARCH IN TUBERS OF POTATO IN DEPENDENCE ON TERMS OF TILL” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:80-83
  37. E. Melikhova V., Е. Мелихова В. (2019) “ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИНИРОВАННОГО ОРОШЕНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР // TECHNOLOGY OF COMBINED IRRIGATION OF VEGETABLE CROPS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:84-87
  38. A. Orynbayev T., F. Dzhalilov S., S. Maslennikova N., А. Орынбаев Т., Ф. Джалилов С-У., С. Масленникова Н. (2019) “БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВ СЕМЕННОЙ ИНФЕКЦИИ СОСУДИСТОГО БАКТЕРИОЗА КАПУСТЫ // THE BIOLOGICAL EFFECTIVENESS OF VARIOUS PREPARATIONS AGAINST SEED INFECTION OF CABBAGE BLACK ROT” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:88-91
  39. A. Soldatenko V., A. Razin F., V. Pivovarov F., M. Shatilov V., M. Ivanova I., O. Rossinskaya V., O. Razin A., А. Солдатенко В., А. Разин Ф., В. Пивоваров Ф., М. Шатилов В., М. Иванова И., О. Россинская В., О. Разин А. (2019) “ОВОЩИ В СИСТЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ // VEGETABLES IN THE SYSTEM OF ENSURING FOOD SECURITY OF RUSSIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:9-15
  40. I. Sycheva V., A. Soldatenko V., S. Sychev M., A. Pankrushova S., И. Сычёва В., А. Солдатенко В., С. Сычёв М., А. Панкрушова С. (2019) “ОЦЕНКА СОРТООБРАЗЦОВ МОРКОВИ СТОЛОВОЙ НА ЗАСЕЛЕННОСТЬ CAVARIELLA AEGOPODII (SCOP.) И ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ КУЛЬТУРЫ В УСЛОВИЯХ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ // EVALUATION OF THE GARDEN CARROT ACCESSIONS FOR THE POPULATION OF CAVARIELLA AEGOPODII (SCOP.) AND ECONOMICALLY VALUABLE FEATURES OF CULTURE IN THE CONDITIONS OF THE BRYANSK REGION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:92-96
  41. Yu. Fotev V., O. Kazakova A., Ю. Фотев В., О. Казакова А. (2019) “ГРИБНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СПАРЖЕВОЙ ВИГНЫ НА ЮГЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ // FUNGAL DISEASES OF ASPARAGUS VIGNA IN THE SOUTH OF WESTERN SIBERIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:2:p:97-105
  42. V. Sychev G., N. Akanova I., M. Vizirskaya M., В. Сычёв Г., Н. Аканова И., М. Визирская М. (2019) “ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КАРБАМИДА С ИНГИБИТОРОМ УРЕАЗЫ НА КАРТОФЕЛЕ // EFFECTIVENESS OF UREA WITH UREASE INHIBITOR – UTEC TO THE POTATO” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:104-108
  43. G. Sariyeva E., M. Turdieva K., Zh. Aitbaeva T., S. Kadyrkulova K., Sh. Kachekova K., A. Kudaibergenova K., Г. Сариева Е., М. Турдиева К., Ж. Айтбаева Т., С. Кадыркулова К., Ш. Качекова К., А. Кудайбергенова К. (2019) “СОХРАНЕНИЕ РАЗНООБРАЗИЯ МЕСТНЫХ ФРУКТОВЫХ И ДИКИХ ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР В ИССЫК-КУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ КЫРГЫЗСТАНА // CONSERVATION OF DIVERSITY OF LOCAL FRUIT AND WILD BERRY CULTIVARS IN THE ISSYK-KUL REGION OF KYRGYZSTAN” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:109-115
  44. A. Ryndin V., N. Zagirov G., N. Ibragimov A., А. Рындин В., Н. Загиров Г., Н. Ибрагимов А. (2019) “БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИНТРОДУЦИРОВАННЫХ СОРТОВ ХУРМЫ ВОСТОЧНОЙ В СУХИХ СУБТРОПИКАХ ЮЖНОГО ДАГЕСТАНА // BIOLOGICAL ASSESSMENT OF THE INTRODUCED VARIETIES OF EASTERN PERSIMMON IN THE DRY SUBTROPICS OF SOUTHERN DAGESTAN” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:116-120
  45. O. Romanova V., A. Soldatenko V., V. Romanov S., О. Романова В., А. Солдатенко В., В. Романов С. (2019) “СИСТЕМА РЕГЕНЕРАЦИИ САЛАТА (LACTUCA SATIVA L.) ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ IN VITRO // REGENERATION SYSTEM OF LETTUCE (LACTUCA SATIVA L.) THROUGH IN VITRO CULTURE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:15-17
  46. L. Chisnicean, Л. Кисничан (2019) “НЕКОТОРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИИ БАЗИЛИКА (OCIMUM BASILICUM L.) В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА // SOME RESULTS SELECTION OF BASIL (OCIMUM BASILICUM L.) IN THE CONDITIONS OF THE REPUBLIC OF MOLDOVA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:18-20
  47. L. Novikova N., B. Novikov N., Л. Новикова Н., Б. Новиков Н. (2019) “ИЗУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТООБРАЗЦОВ БАЗИЛИКА КАК ИСТОЧНИКОВ В СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И СКОРОСПЕЛОСТЬ В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ // STUDY OF PERSPECTIVE BASIL VARIETIES AS SOURCES IN SELECTION ON PRODUCTIVITY AND PRECOCITY IN THE CONDITIONS OF SOUTH RUSSIA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:21-24
  48. I. Ushakova T., L. Bespalko V., V. Kharchenko A., A. Molchanova V., G. Levko D., И. Ушакова Т., Л. Беспалько В., В. Харченко А., А. Молчанова В., Г. Левко Д. (2019) “ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСНОВНЫХ ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ У ЧАБЕРА ГОРНОГО (SATUREJA MONTANA L.) СОРТА БОБРИК // VARIABILITY OF THE MAIN AGRONOMIC VALUABLE TRAITS OF MOUNTAIN SAVORY (SATUREJA MONTANA L.) IN «BOBRIK» VARIETIES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:25-29
  49. A. Soldatenko V., A. Razin F., M. Shatilov V., M. Ivanova I., O. Rossinskaya V., O. Razin A., T. Surikhina N., А. Солдатенко В., А. Разин Ф., М. Шатилов В., М. Иванова И., О. Россинская В., О. Разин А., Т. Сурихина Н. (2019) “ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА В АПК КАК ДРАЙВЕР РОСТА ОТРАСЛИ // DIGITALIZATION IN AGRICULTURE AS A DRIVER OF INDUSTRY GROWTH” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:3-6
  50. Z. Klimenko K., Yu. Plugatar V., S. Plugatar A., V. Zykova K., З. Клименко К., Ю. Плугатарь В., С. Плугатарь А., В. Зыкова К. (2019) “ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С САДОВЫМИ РОЗАМИ В УСЛОВИЯХ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА // THE MAIN DIRECTIONS OF THE BREEDING OF GARDEN ROSES IN THE SOUTHERN COAST OF THE CRIMEA” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:30-34
  51. N. Sinyavina G., A. Kochetov A., Yu. Homyakov V., P. Kononchuk Yu., V. Vertebniy E., V. Dubovickaya I., A. Tkacheva Yu., Н. Синявина Г., А. Кочетов А., Ю. Хомяков В., П. Конончук Ю., В. Вертебный Е., В. Дубовицкая И., А. Ткачева Ю. (2019) “РЕДИС ДЛЯ СВЕТОКУЛЬТУРЫ: ЗАДАЧИ И ПЕРСПЕКТИВЫ СЕЛЕКЦИИ // SMALL RADISH FOR LIGHT CULTURE: CHALLENGES AND PROSPECTS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:35-39
  52. F. Musayev B., V. Kharchenko A., M. Antoshkina S., Ф. Мусаев Б., В. Харченко А., М. Антошкина С. (2019) “ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-БИОФИЗИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЕМЯН ЗЕЛЕННЫХ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР // INSTRUMENTAL AND BIOPHYSICAL METHOD OF EVALUATION TEST OF SEEDS OF GREEN VEGETABLE CULTURES” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:40-44
  53. E. Pinchuk V., L. Bespalko V., E. Kozar G., I. Balashova T., S. Sirota M., T. Shevchenko E., Е. Пинчук В., Л. Беспалько В., Е. Козарь Г., И. Балашова Т., С. Сирота М., Т. Шевченко Е. (2019) “ЦЕННАЯ ОВОЩНАЯ ЗЕЛЕНЬ НА ГИДРОПОНИКЕ ДЛЯ КРУГЛОГОДИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ // VALUABLE VEGETABLE GREEN ON HYDROPONICS FOR SEASONAL USE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:45-53
  54. L. Andreychenko V., O. Kovalenko A., Л. Андрейченко В., О. Коваленко А. (2019) “ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ИССОПА ЛЕКАРСТВЕННОГО НА КАПЕЛЬНОМ ОРОШЕНИИ В ЮЖНОЙ СТЕПИ УКРАИНЫ // PRODUCTIVITY OF HYSSOPUS OFFICINALIS ON DROPPED IRRIGATION IN SOUTHERN STEPPE OF UKRAINE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:54-56
  55. L. Bespalko V., E. Pinchuk V., I. Ushakova T., Л. Беспалько В., Е. Пинчук В., И. Ушакова Т. (2019) “МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ (MELISSA OFFICINALIS L.) – ЦЕННАЯ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА // LEMON BALM (MELISSA OFFICINALIS L.) IS A VALUABLE AROMATIC CULTURE” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:57-61
  56. S. Gasanov R., S. Mammadova A., С. Гасанов Р., С. Мамедова А. (2019) “ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕДПОСЕВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НИЗКИХ И ПЕРЕМЕННЫХ ТЕМПЕРАТУР НА СЕМЕНА МОРКОВИ И РЕДИСА // CONSEQUENCES OF PRESOWING INFLUENCE OF LOW AND VARIABLE TEMPERATURES ON CARROT AND RADISH SEEDS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:62-64
  57. M. Grjaznov Yu., S. Totskaya A., М. Грязнов Ю., С. Тоцкая А. (2019) “НОВЫЙ СОРТ DRACOCEPHALUM MOLDAVICA L. СЕЛЕКЦИИ ФГБНУ ВИЛАР // DRACOCEPHALUM MOLDAVICA L. NEW VARIETY OF BREEDING OF VILAR” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:65-67
  58. T. Sachyuka V., N. Kovalenko A., G. Supichenko N., V. Bosak N., Т. Сачивко В., Н. Коваленко А., Г. Супиченко Н., В. Босак Н. (2019) “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СОРТА // USING INDICATORS OF THE ESSENTIAL OILS COMPOSITION TO IDENTIFY THE VARIETY” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:68-73
  59. A. Soldatenko V., V. Pivovarov F., V. Kharchenko A., M. Ivanova I., А. Солдатенко В., В. Пивоваров Ф., В. Харченко А., М. Иванова И. (2019) “СЕЛЕКЦИЯ ЛИСТОВЫХ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР: СОСТОЯНИЕ И НАПРАВЛЕНИЯ // SELECTION OF LEAF AND SPICY AROMATIC AGRICULTURAL CROPS: STATUS AND DIRECTIONS” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:7-14
  60. A. Molchanova V., N. Golubkina A., A. Koshevarov A., V. Kharchenko A., Ju. Shevchenko P., А. Молчанова В., Н. Голубкина А., А. Кошеваров А., В. Харченко А., Ю. Шевченко П. (2019) “БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПЕТРУШКИ РАЗЛИЧНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ (Petroselinum crispum [Mill.] Nym. ex A.W. Hill.) // BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PARSLEY VARIETIES (Petroselinum crispum [Mill.] Nym. ex A.W. Hill.)” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:74-79
  61. N. Golubkina A., Ju. Shevchenko P., V. Kharchenko A., O. Kosheleva V., A. Soldatenko V., Н. Голубкина А., Ю. Шевченко П., В. Харченко А., О. Кошелева В., А. Солдатенко В. (2019) “БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЦИКОРИЯ САЛАТНОГО (CICHORIUM INTYBUS L.) СОРТ КОНУС // BIOCHEMICAL CHARACTERISTIC AND ELEMENTC COMPOSITION OF CICHORIUM INTYBUS, KONUS CULTIVAR” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:80-86
  62. F. Islamova I., A. Musaev M., G. Radzhabov K., Ф. Исламова И., А. Мусаев М., Г. Раджабов К. (2019) “СТРУКТУРА ИЗМЕНЧИВОСТИ НЕКОТОРЫХ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ СУММАРНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ В ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ // THE STRUCTURE OF THE VARIABILITY OF SOME AROMATIC PLANTS ON THE CONTENT OF TOTAL ANTIOXIDANTS IN THE ECOLOGICALGEOGRAPHICAL EXPERIMENT” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:87-90
  63. M. Ivanova I., K. Alekseeva L., V. Zelenkov N., A. Kornev V., A. Kashleva I., М. Иванова И., К. Алексеева Л., В. Зеленков Н., А. Корнев В., А. Кашлева И. (2019) “БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ APIUM GRAVEOLENS VAR. RAPACEUM (MILL.) GAUD // BIOCHEMICAL COMPOSITION OF APIUM GRAVEOLENS VAR. RAPACEUM (MILL.) GAUD” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:91-95
  64. M. Gins S., V. Gins K., S. Motyleva M., A. Baikov A., E. Gins M., A. Koroleva K., М. Гинс С., В. Гинс К., С. Мотылева М., А. Байков А., Е. Гинс М., А. Королева К. (2019) “СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ АМИНОКИСЛОТ В ЛИСТЬЯХ AMARANTHUS TRICOLOR L. СОРТА EARLY SPLENDOR // COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF AMINO ACIDS IN LEAVES OF AMARANTHUS TRICOLOR L. CV. EARLY SPLENDOR” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:96-98
  65. L. Сhehalkova K., A. Konova M., A. Gavrilova Yu., V. Novikov M., Л. Чехалкова К., А. Конова М., А. Гаврилова Ю., В. Новиков М. (2019) “ВЛИЯНИЕ СРОКОВ УДАЛЕНИЯ БОТВЫ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО РАННЕСПЕЛЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА СЕМЕННЫЕ ЦЕЛИ В УСЛОВИЯХ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ // FEATURES OF THE AGROTECHNOLOGY OF EARLY RIPE GRADES OF POTATOES AT CULTIVATION ON THE SEED PURPOSES IN CONDITIONS OF THE SMOLENSK REGION” / spz:neicon:vegetables:y:2019:i:3:p:99-103